Tes Lore:Женщина, пронзённая стрелой

Материал из Tiarum
Перейти к: навигация, поиск
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я #
Информация о книге
Др. языки
См. также
Аноним
Женщина, пронзённая стрелой
Городская легенда о женщине, которая думает, что в неё попали стрелой.

Я слышал эту достоверную историю от своего хорошего и честного друга, чей друг стал свидетелем этого случая. Я и правда верю, что этот случай был настолько фантастическим, как он и может выглядеть.

Друг моего друга - Террон, находился в Эльсвеире, в городе-государстве Риверхолд, во время очень тёплого лета, и имел случай посетить там рынок. Если вы никогда не были в Риверхолде, то рынок заполнен толпой, намного большей, чем в других городах-государствах. Люди из сельской местности ежедневно стекаются на рынок на своих телегах и повозках.

Террон добирался на одной из таких повозок и заметил, что единственным пассажиром была женщина, сидевшая с закрытыми глазами и руками, заложенными за голову. Странный вид, конечно, но он подумал, что она должно быть спала. Террон продолжил путь.

Через некоторое время Террон, закончив закупаться на рынке, прошёл мимо той же повозки и заметил в ней ту же самую женщину. Сейчас её глаза были открыты, но руки всё ещё оставались за головой.

"Миледи, с вами всё хорошо?" - спросил он.

"Стрела попала мне в голову, и я придерживаю мозги внутри" - ответила женщина.

Террон не знал, что делать. Он побежал на рынок и буквально врезался в целителя и его компаньона-рыцаря. Они были хорошими людьми и согласились помочь.

Они сорвали дверь с петель, так как женщина закрылась внутри и боялась открывать дверь. То, что они обнаружили, когда, наконец, смогли добраться до повозки это женщина, державшая в своих руках ячменное тесто за своей головой.

По-видимому, в пекле дня банка с ячменным тестом взорвалась и со звуком выпущенной стрелы ударила женщине в затылок. Когда она прикоснулась к затылку, чтобы почувствовать, что же её ударило, она почувствовала тесто и решила, что это её мозги.