TESOnline Квест:Long Live the King

Материал из Tiarum
Перейти к: навигация, поиск


 Skyrim-Box-TL.gif Skyrim-Box-TR.gif Skyrim-Box-BL.gif Skyrim-Box-BR.gif
Подготовьтесь к традиционной церемонии орков.


Вождь Базраг хочет почтить память Курога традиционным орковским реквиемом для мертвых. Он считает, что такая церемония поможет исцелить раны Курога, нанесенные Орсиниуму и кланам.

 


Быстрое прохождение

  1. Доставить письма союзникам.
  2. Возьмите бутылку любимого эля короля.
  3. Отправляйтесь в замок.
  4. Примите участие в похоронах.
  5. Поговорите с вождём Базрагом.

Подробное прохождение

Этот квест начинается сразу во время разговора с вождём Базрагом в крепости после смерти короля Курога.

«Эта последняя услуга носит более личный характер. Я хочу сделать Курогу надлежащие похороны, почтить его как воина и вождя, которым он был, а не как безумного деспота, которым он оказался.»
Вы действительно хотите отдать дань уважения Курогу?
«Я сделаю. Однажды Курог был моим другом. И он был великим Орком, прежде чем его амбиция взяла верх над ним. Кроме того, людям нужно узнать всю правду, как добрую, так и плохую. Традиционный орчий реквием является только тем, через который нам нужно пройти.»
Что нужно мне делать?
«Возьмите эти письма и доставьте их. Все должны быть где-то в городе. Заставьте их слушать вас. Приведи их на похороны Курога. Между тем, я буду уверен, что все готово к церемонии.»
Я доставлю письма.
«На обратном пути, после того, как вы доставите письма, зайдите в Королевский паб. Поговорите с барменом и получите бутылку любимого эля Курога. Это грязный материал, но ему он нравился. Мы будем пить и вспоминать о его службе.»
Вы довольны восстановленным Орсиниума?
«Довольны? Какой странный вопрос. Честно говоря, я никогда не думал, что буду жить, чтобы снова увидеть город. Но раньше я был неправ. Вы хороший пример этого. Если вы спрашиваете, горжусь ли я тем, что создал Курог, то да, я думаю, что да.»
Вы обеспокоены тем, что без короля город может сделать заманчивой целью?
«Эта мысль приходила мне в голову. По крайней мере, с Курогом, как часть Ковенанта Даггерфолла, нас считали сильными. У нас были союзники. Это то, о чем мне нужно подумать. Я использую уход Курога и его дела с нашими врагами. Теперь я не так уверен.»
Вы думаете о выходе из альянса?
«Соглашение Эмерика было с Курогом, а не с вождями кланов. Нам нужно обсудить наши варианты и принять решение, надеюсь, до того, как следующий лагерь осады появится возле наших стен.»
К кому я должен доставить письма?
"В основном людям, которых вы знаете. Люди, которые помогли нам остановить Курога и Вош Раха.
«Есть и несколько моих друзей. Мы тренировались вместе давно, но недавно они вернулись в Хротгар. Я хочу, чтобы они увидели, что здесь произошло.»
Как я узнаю ваших друзей?
«Там есть Bizra, которая редко снимает свою боевую раскраску. Она предложит вам биться, но дайте ей письмо в любом случае. Другой, он уникальный персонаж. Имеет свой кодекс чести. Если Бизра здесь, то он где-то рядом.»
Зачем проводить специальные похороны для короля, который пытался вас убить?
«Мы с вождями обсуждали это. Мы думаем, что лучше помнить Курога за то, кем он был, а не оскорблять его как тирана. Мы чтим Орка, которого я знал как друга, а не того, с которым я сражался как соперник и враг.»
Я не думаю, что вы и Курог всегда любили друг друга.
«Мы сражались бок о бок давно. Когда он покинул Хротгар, чтобы стать наемником, я пошел с ним. Это было славное время! Но у меня были обязанности вернуться. Когда в следующий раз я увидел своего друга, он сделал свой вызов, чтобы стать вождём своего клана.»
Тогда как Курог стал королем?
«Курог заключил сделку с Верховным Королем Эмериком. Согласился поддержать бретонского правителя в войне Рансера в обмен на возвращение Хротгара. Тогда он объявил себя королем. Некоторые из нас были в ярости от этого, но его действия спасли множество жизней.»

Соберите приглашённых

Здесь вашей задача обежать всех приглашённых и передать им приглашение вождя Базрага. Среди приглашённый лиц будут:
Bizra: « Клык прочь! У меня нет времени для попрошаек или нечестных торговцев, и я настроена бросить кого-нибудь в реку. Так что уходите, прежде чем мы узнаем, можете ли вы плавать.»

Вождь Базраг послал меня найти тебя и твоего друга.
«Да неужели? Я была уверена, что старый ублюдок забыл своих боевых товарищей. В наши дни мы прорезали кровавый путь через Эльсвейр и Хай-Рок!

Интересно, почему Базраг послал вас?»

Он хотел, чтобы я принёс это письмо.
"Письмо? Для меня? Мой компаньон должен сейчас подойти. Подождите, пока он не узнает, что Базраг теперь вождь. Вождь с его собственным посланником. Он будет колотить кирпич!

Bumnog: Ты зрелище для моих глаз? Что привело тебя к заднице конца пустыши Малаката? Нет, вам не нужно отвечать на это. Я могу догадаться, почему ты здесь. Это просто место, которое привлекает таких людей, как ты. Ты не сможешь помочь себе.

Ты старый друг вождя Базрага?
«Ну, я не знаю, „вождя Базрага“, но Базрага Мясника? Хм. Он и я возвращаемся! Мы все были частью Сталкера Гаспара, лучшей наемнической компании, которая когда-либо пробивалась через Хаммерфелл и Эльсвейр. Хочу услышать старые истории войны.»
Вождь Базраг попросил меня передать тебе это письмо.
«Позвольте мне увидеть его. Интересно. Итак, Базраг хочет устроить Курогу традиционный реквием Орсимера, не так ли? Я слышал, что король мертв. Думаю, это подтверждает это. Но я буду парикмахером гарпии, если смогу понять, как вы участвовали в этом.»
Вождь Базраг и я остановили Курога.
«Я полагаю, что работа короля-убийцы хорошо окупается. Вы могли послать весточку. Ты знаешь, я и моя команда точно не отвернулась бы от предложения с воткнутой палкой.»
Я был любезно занят.
«Вы не могли отправить сообщение старым друзьям? Да, ну, может быть, Базраг хочет устроить нам работу после похорон. Я должен спросить его об этом. Надеюсь, у них там будет еда.

Ulsha: „Я рада видеть, что жизнь все еще курсирует по вашему телу. Если бы ты оказался мертвым, я была бы не в духе. И я слышала, что случилось. Я выражаю тебе свою благодарность за то, что он остался в безопасности. Я была бы очень сильно расстроена, если бы мой муж погиб.“

Где ты была, пока мы пытались остановить Курога?
„Не каждый имеет удовольствие, чтобы убегать в приключениях, всякий раз когда душа располагает к этому. На мне остались выжившие из крепости Фарун. Их нужно было собрать и приютить после нападения на нашу крепость.“
Вождь Базраг попросил меня передать это вам.
„Письмо? Как интригующе! Что можно сказать? Мой муж планирует провести похороны для Курога? Я полагаю, что это имеет смысл. Они были хорошими друзьями, когда-то, перед тем как Курог положил тесную корону на свою голову. Я присоединюсь к Базрагу, как только смогу.“

Talviah Aliaria: „Я рад, что ты здесь. Экономит мне неприятность найти вас. Прежде чем я вернусь на острова Саммерсет, я хотел поблагодарить тебя за то, что ты не убили меня в Храме Вош Рах. Я ценю это. Думаю, я бы счел смерть очень скучной.“

Не все выжили.
„Верховная жрица была вдохновением. Ее наследие будет жить в нашей воспоминания и воспоминания всех в Орсиниуме. Как бы то ни было, простая истина заключается в том, что вы не можете спасти всех. Вы просто должны попробовать.“
Прежде чем уйти, вождь Базраг хотел, чтобы я передал вам это.

Что это? Похороны? И меня пригласили? Прекрасно! Это даст мне шанс попрощаться с каждым в одно и то же время. Тем не менее, похороны для этого безумного деспота? Я надеюсь, что вождь Базраг знает, что делает.»
Mulzah: «Я думаю, что ты не должен находится здесь. Я не хочу больше неприятностей. Я слышала, что король мертв, и я уверена, что это вы что-то с ним сделали, так что оставьте нас.»

Вождь Базраг попросил меня передать вам это.
«Нет. Я ничего не хочу. Не от вас. Не от вождя Базрага. Я просто хочу, чтобы меня и моего отца оставили в покое.»
Пожалуйста. По крайней мере, взгляните на письмо.
«Ты просто не хочешь, дождаться ответа. Все в порядке. Позвольте мне увидеть его. Похороны? Для короля? И вождь хочет, чтобы я присутствовала? Это … Я почту за честь. Интересно, есть ли у меня время, чтобы приобрести красивое платье?»

Eveli Sharp-Arrow: «Здесь училась Верховная жрица. Прочитайте ее книгу. Запишите её проповеди. Теперь она ушла, и мне кажется, что у меня есть отверстие размером с Elden Root в середине моей груди.»

Ты серьезно относишься к смерти Солгры.
«Да, черт возьми! Мы победили, но верховная жрица умерла. Это ужасно, и это делает меня злой! Это просто нечестно! Но вы, очевидно, пришли сюда по другой причине. Извините, я так эмоциональна. Что происходит?»
Вождь Базраг хотел, чтобы я дал вам это.
«Письмо? Разве это не то, что все эти проблемы начались в первую очередь? Но я думаю, я могла бы это довести до конца. И ты будешь там,

правильно? Я и ты, еще раз в пролом. Надеюсь, что никто не будет пытаться убить нас на этот раз.»
Priest Uugus: «Я буду скучать по этому месту. Храм стал более мрачным местом после смерти верховной жрицы. Солгра была хорошей женщиной. Она заботилась о наших людях и надеялась распространить слово Тринимака. Я знаю, она также считала тебя своим другом.»

Куда-то собираешься?
«Храм снова будет передан Малакату, когда Король Курог и кузница исчезнут. Это позор, но я не могу обвинять вождей кланов. Только не после того, что сделал Вош Рах.»
Вождь Базраг попросил меня передать вам это.
«Что это? Похороны? Для Курога? Для меня было бы честью представлять Солгру и храм на этом торжественном мероприятии Не потому что у меня есть любовь к безумному королю, но поскольку я вижу, что Базраг мудрый. Город нуждается в лечении. Я сделаю все возможное, чтобы помочь с этим.»

Любимый эль короля

После такого большого экскурса, посещение всех приглашённых по просьбе вождя Базрага, вам останется последнее, вы должны достать любимый эль короля Курога. Для этого, вам необходимо просто посетить любимый им «Королевский угловой клуб» в городе Орсиниуме. Внутри клуба вы должны подойти к трактирщице Roxanne и между вами может произойти следующий диалог:

«Не делай печального лица. Не здесь. Это было счастливое место Курога, и так оно и будет! К Курогу! В Орсиниум! Пусть город всегда помнит доброго и нежного короля, который заботился о своем народе. Все остальное… это вина его матери.»
Мне нужна бутылка любимого эля Курога. Для его похорон.
«Похороны? Мне никто ничего не говорил. Я пришла в эту жалкую землю из-за Курога. Он посадил меня в эту таверну, и я всегда буду благодарна ему за это. Вы хотите эль? Давайте заключим сделку.»

Какой вид сделки?

«Я дам вам бутылку любимого эля Курога. Я отдам тебе всю чертову бочку! Но только, если вы позволите мне посетить его похороны. Я хочу его почтить. Попрощаться. Позвольте мне сделать это, и я прослежу, чтобы у вас было много эля, которого он любил.»
Считайте, что всё уже сделано.
«Спасибо. Я доберусь с элем в крепость. И я увижу тебя на похоронах. Это будет последняя партия для короля.»

Реквием по Курогу

TESO. Замковая смотровая и церемониальная площадка.

После выполнения последней просьбы вождя Базрага, вы должны прибыть в замок на место проведения церемонии. Она будет проходить в Замковой смотровой (Castle Overlook). Там поднявшись по ступенькам, вы увидите дорогу ведущую вверх, по бокам, которой будут стоять многочисленный караул. На верху, вы попадёте на церемониальную каменную площадку с погребальным костром и телами умерших. К этому времени здесь соберутся все приглашённые, вожди кланов и вождь Базраг.
Когда вы подойдёте к нему, он скажет:

TESO. «Спасибо, что собрали всех. Важно, что они все здесь, чтобы посмотреть, что будет дальше.»
«Спасибо, что собрали всех. Важно, что они все здесь, чтобы посмотреть, что будет дальше.»
Что произойдет дальше?
«Мы продолжаем похороны. Церемония — это как о Куроге, так и о других, как о будущем города. О орсимерах жителях. Здесь все захотят быть сегодня.»
Это звучит так, как будто вы пришли к решению.
«Не волнуйся. Я не планирую ничего такого дерзкого, как Курог. У каждого в городе есть выбор, но он будет мирным. Ничто не будет навязано им. Больше никакой беды не придет к Орсимерам. Вы знаете мое слово.»
Помните, что вы это сказали. Из-за этого погибло слишком много людей.
«Я не смогу забыть, даже если бы захотел. Но нам нужно двигаться дальше. Теперь, пожалуйста, мы должны начать церемонию. Я попрошу вас участвовать во время реквиема. Слушайте, что я говорю и действуй соответственно.»
TESO. Пламенная речь вождя Базрага перед зажжением погребальных костров.

После этих слов, вождь Базраг скажет пламенную речь перед всеми присутствующими и даст вам сигнал зажечь погребальные костры.

TESO. Погребальный костёр зажжён.

Король умер, да здравствует король!

После проведения погребальной процедуры, вам необходимо встретиться с Базрагом. Когда вы к нему подойдёте, он уже предстанет перед вами, уже как король Базраг. Здесь между вами и королём Базрагом может произойти следующий диалог:

«Твоя храбрость и стойкость перед лицом невзгод почётна, мой друг. Если бы не ты, мы с вождями кланов не стояли здесь. И я, конечно, не стал бы королем. Хм, так это все твоя вина, не так ли?
Вам не нравится быть королем?»
«Я не был королем достаточно долго, чтобы сформировать мнение. Надеюсь, что корона не такая тяжелая, как Курог. У вас есть место с народом Орсиниума, но я бы хотел, чтобы вы остались, хотя я знаю, что есть другие, кто нуждается в вашей помощи.»
Что, если я не захочу уйти?
«Оставайтесь так долго, как хотите, но, как король, я заявляю, что ваша служба Орсиниуму подошла к концу. Если кто-либо еще в Хротгаре по-прежнему нуждается в вашей помощи, то, конечно же, вы должны её предоставить.»
Что дальше для вас и Орсиниума?
«Мне нужно продолжать встречаться с вождями кланов и выйти на других влиятельных орков в городе. У нас есть правительство, чтобы ковать и создавать союзы. Там много работы, но я думаю, что, наконец, понимаю, что Курог пытался сделать.»
Я желаю вам здоровья, король Базраг.
«И я тебе. Возьми это. Он принадлежал Курогу, но вы его заслужили. Надеюсь, я смогу сделать так же много для своих людей, как и для Орсиниума. Я сделаю все возможное, чтобы оправдать веру, которую ты и вожди кланов увидели во мне.»
«Орсимеры никогда не забудут ваше имя. Мы будем говорить о твоих делах в будущем! Теперь мы найдем способ совместной работы кланов. Чтобы выполнить первоначальную мечту Курога о едином и сильном народе. Орсиний будет стоять вечно!»
А как насчет Вош Раха? Они все еще представляют угрозу?
«Ещё достаточно фанатиков, причиняющие боль в моей стороне, но у нас есть способы отделить плохое от добра. Это займёт некоторое время, но мы надолго положили конец Вош Раху.»
Как вы относитесь, что вы король?
«Никогда не хотел быть королем. Тем не менее это произошло, на самом деле. Но это лучший способ удержать кланы от войн или голодания до смерти, когда наступит зима. Я буду носить корону столько времени, сколько должен. Направлять людей на правильный путь.»
Что произойдет с телом Курога?
«Орки обычно сжигают тела вождей и героев. Смешивают золу с мечами и щитами. Но для Курога? Я думаю, что у меня найдётся местечко в престоле. Таким образом, он всегда будет болью в моей заднице. Помогите мне вспомнить, что я должен и не должен делать.»
Я хотел попрощаться.
«Орки не имеют понятия прощания. Мы просто приходим и уходим, как нам заблагорассудится. Но ты всегда будешь приветствоваться в Орсиниуме, мой друг. Я буду здесь, убирать беспорядок, который оставил нам Курог. Просто постарайся не умереть без меня, хорошо?»
Я сделаю все возможное.
«Хорошо! Я знал, что ты это сделаешь. Я желаю вам безопасных путешествий. Я постараюсь не слишком завидовать тебе, пока я застрял здесь, будучи королевским бюрократом, пока ты будешь геройствовать.»

Награда

После этого разговора, последний квест «Да здравствует король» (Long Live the King) будет завершён, а кроме того, будет завершена вся сюжетная линейка квестов в дополнении DLC «Orsinium»
В награду за выполнение этого квеста вы получите: Regalia of the Orsimer King, а также 302 Золото ON-icon-Gold.png.

Достижение

Существует одно «Достижение» связанное с этим квестом:

Достижение Очки Описание
ON-icon-achievement-Kingmaker (desktop).png
ON-icon-ActiveFrame.png
Kingmaker 15 Выполните все главные квесты в Хротгаре.


Стадии квеста

Long Live the King ()
Стадия Статус Записи в журнале
Вождь Базраг попросил меня передать эти письма нашим союзникам и нескольким его старым друзьям, пригласив их посетить похороны Курога.
(Objective is assigned): Собери ваших союзников на похороны: 0/6.
Я передал все приглашения вождя Базрага. Теперь я должен пойти в Королевский паб и забрать бутылку любимого эля Курога.
(Objective is assigned): Идите в Королевский клуб.
Я в Королевском Cornerclub. Теперь мне нужно поговорить с барменом и достать бутылку любимого эля Курога для церемонии.
(Objective is assigned): Получите любимый эль Курога.
Мне пора присутствовать на похоронах короля Курога. Я должен вернуться в крепость и посмотреть на вождя Базрага в замке.
(Objective is assigned): Отправляйтесь в замок.
Я должен поговорить с вождём Базрагом до начала церемонии похорон.
(Objective is assigned): Поговорите с вождём Базрагом.
У вождя Базрага есть задания, которые я должен выполнить на протяжении всей церемонии. Я должен внимательно слушать то, что он должен сказать.
(Objective is assigned): Примите участие в похоронах.
Базраг был назван Королем Орсимером. Я должен пойти в храм и поговорить с ним, прежде чем уйти.
(Objective is assigned): Поговорите с королем Базрагом.