TESOnline Квест:Divine Intervention

Материал из Tiarum
Перейти к: навигация, поиск
ON-icon-Morrowind.png


 Skyrim-Box-TL.gif Skyrim-Box-TR.gif Skyrim-Box-BL.gif Skyrim-Box-BR.gif
Помогите часовому магу создать тональный инвертор,
чтобы противодействовать силе Sunna'rah.


Состояние лорда Вивека продолжает ухудшаться, поскольку его энергия истекает. Архканоник Тарвус считает, что посох Чодалы является ключом к спасению Воина-Поэта. Вместе с тем, это также делает Эшлендера практически непроницаемым для урона.
Возьмите Sunna'rah, благословенный посох Соты Сила.


Бвстрое прохождение

  1. Поговорите с Архканоником Тарвусом во Дворце Вивека.
  2. Найдите Барилзара в его башне.
  3. Поговорите с бывшими наемниками Барилзара в Molag Mar.
  4. Добудьте двемерские компоненты из Nchuleft, Arkngthunch-Sturdumz и Galom Daeus.
  5. Вернитесь к Барилзару.
  6. Отчитайтесь Архканонику Тарвусу.
  7. Повстречайте Серину в Kaushtarari.
  8. Противостоять Чодале.
  9. Поговорите с Сериной.
  10. Возьмите Sunna'rah и вернитесь во Дворец Вивека.

Подробное прохождение

Помогите Архканонику Тарвусу восстановить силу Вивека.

Встреча в Kaushtarari.

Разговор с Сериной.
Серина:"Сейчас мы находимся перед Неистовом кровавом пороге, готовясь войти в даэдрические руины, чтобы попытаться остановить марш моего брата к власти. Я надеюсь, что устройство, о котором ты говорил, действительно может противостоять неуязвимости, предоставляемой посохом Sunna'rah."

"Возьми это. Это тональный инвертор. Это должно нарушить силу посоха в течение короткого промежутка времени."

Серина:"Ну, это больше, чем я ожидала. Но он выглядит достаточно простым, чтобы действовать. Я думаю, что это лучше, что я буду применять устройство. Я не уверена, что смогу напасть на Чодалу. Он все еще мой брат, каким бы опасным он ни был."

"Посмотри в эти инструкции. Они объясняют, как использовать тональный инвертор."

Серина:"Я помогу тебе противостоять эффектам Sunna'rah. Может быть, когда мы его нейтрализуем, Чодала будет прислушиваться к разуму. Я знаю, что это, вероятно, просто принятие желаемого за действительное. Я хочу узнать, кто соблазнил Чодалу этим чертовым посохом."

"Может быть, ты сможешь прояснить несколько моментов, прежде чем мы войдем внутрь."

Серина:"Идите вперёд. Задавай свои вопросы. Потом отправляйся в руины. Я буду следовать за тобой."

"Кто такой Малакат?"

Серина:"Малакат это злой бог, Даэдрический принц проклятий и невыполненных обещаний. Возможно, именно поэтому Чодала искал его. Пророчество Нереварина должно быть исполнено Чодалой, прежде чем оно будет с него снято."

"Может Малакат был вовлечены в то, что происходит с Вивеком?"

Серина:"Возможно, но я так не думаю. Нарушающий клятву (Oathbreaker) предпочитает более прямой подход. Он не тот, кто прячется за запутанными интригами и схемами. Тем не менее, если Малакат согласился поддержать моего брата, то у нас будет еще одна проблема."

"Почему Чодала находится в Даэдрическом храме?"

Серина:"Племена отвергли его. Азура отвернулась от него. Теперь Чодала ищет помощи, где бы он ни находился. Это делает его более отчаянным, чем я себе представляла, - и более опасным. Почему он решил обратиться к Малакату, Богу проклятий, я понятия не имею."

"Ты и Архканоник не очень хорошо ладите. Почему ты согласилась помочь нам?"

Серина:"Это правда, я не люблю Трибунал. У меня также нет отваги для войны между моим народом и Великими Домами. Слишком много крови пролилось бы до хорошего конца. Даже Азура говорит, что мой брат должен быть остановлен. Я помогу тебе любым способом."

Во дворце Вивека

Серина:"Я знала, что что-то не так, как только я подошла ко дворцу! Я чувствовала это своими костями. Я была здесь, когда Азура показала мне видение. Я увидела Sunna'rah, убивающего Вивека. Даже без Чодалы этот проклятый посох опасен!"

"Архканоник, казалось, знал, что Sunna'rah не собирается помогать лорду Вивеку."

Серина:"Я не думаю, что это существо всегда был архканоником. Он называл себя Барбасом. Как Эшлендер, я больше знакома с историей Даэдр, чем с большинством Эльфийских Великих Домов. Помимо этого, я изучила самых известных Даэдрических принцев.

"Почему Даэдра причастны ко всему этому?"

Серина:"Потому что Барбас - верный слуга Даэдрического Принца Клавикуса Вайла. Я не эксперт по Принцу Сделков, но мне кажется, что это было частью какого-то грандиозного плана. Возможно, Вивек может объяснить эти вещи лучше, чем я."


Разговор с Вивеком.

Вивек:"Поборник Азуры ... прав. Это был Барбас, верная гончая Клавикуса Вайла. Оборотень. Он убил Архканоника... занял его место. Чодала... Устройство Сота Сила... выдало себя за Тарвуса ... все это было частью какого-то сложного плана..."

"Плана? Они пытались убить тебя!"

Вивек:"Это было просто следствием. Им нужна энергия Трибунала, чтобы найти Заводной город... Я был самой легкой мишенью. Если Барбас войдет в город Сота Сила... произойдет бедствие. Я ценю вашу помощь, но я должен сохранить то, что осталось от моей энергии."


После этих слов, он вознаградит вас уникальным оружием, Великим Топором Осквернителя (Great Axe of the Defiler).

Icon-Information.png Это статья-заготовка.
Вы поможете проекту, доработав и дополнив её. Не забывайте предварительно добавлять шаблон {{Edit}} в материалы над которыми работаете, чтобы не создавать конфликта правок.