TESOnline:Tilelle the Mender

Материал из Tiarum
Перейти к: навигация, поиск
ON-icon-Clockwork City.png
В эту статью будет полезно добавить изображения.
Пожалуйста, снимите шаблон этого сообщения, когда изображения будут добавлены.
Empty img character.png
Tilelle the Mender
Зона Clockwork City
Местоположение Halls of Regulation
Clockwork Basilica (post-The Halls of Regulation)
Раса Breton Пол Женский
Уровень (?) Здоровье 15000
Дополнительная информация
Отношение к вам Дружелюбное
Фракция(-ии) Clockwork Apostles (post-The Halls of Regulation)
TESO. Tilelle the Mender.
TESO. Initiate Tilelle. Последний посвященный, присоединившийся к Апостолам.

Tilelle the Mender является бретонцем и магом, желающим присоединиться к Заводным Апостолам. Она взяла на себя смелость ремонт и управление Залами регулирования, что в дальнейшем ускорило её вступление во фракцию Заводных Апостолов.

После квеста вы можете встретиться с ней в Clockwork Basilica, как уже Посвящённая Тилелле (Initiate Tilelle). Она расскажет вам, что Заводные Апостолы были удовлетворены ее работой в Залах регулирования, и доверили ей их управление.

С этого момента, она будет вашим контактом для любых ежедневных квестов от Novice Holli, которые включают замену или поиск компонентов для Залов регулирования.

Связанные квесты

Диалоги

В квесте "The Halls of Regulation"

"Ох! Ах, кто ты такой? Тебя прислали Заводные Апостолы?"
Почему Апостолы должны посылать меня.
"О, ну, потому что, потому что Залы регулирования разрушаются! Естественно! Я отправила запрос о помощи много времени назад. Я бы уже исправила ситуацию, но ремонтные мастера на все руки продолжают нападать на меня. Они видят злоумышленника в любом, кто входит сюда."
Я мог бы защитить тебя, пока ты делаешь ремонт.
"Действительно? Как, это превосходно! Сейчас сама судьба чистой воды Заводного города находится в наших руках, поэтому мы должны действовать быстро. Я знаю расположение машин, нуждающихся в ремонте, но мы должны будем найти для них конкретные детали."
Тогда пойдём.
"Основываясь на схематике, я считаю, что паровой коллектор и инициатор дистилляции нуждаются в ремонте. Достаточно просто одного из моих талантов! Нам просто нужна вентиляционная установка и чистящий кристалл. Они должны быть найдены достаточно просто."
Можешь ли ты рассказать мне больше о Залах регулирования?
"Правильно, я полагаю, что любая структура, столь же впечатляющая, как эта, будет вдохновлять на вопросы. Хорошо, задавай их быстро. Время имеет значение, и Заводные апостолы не очень снисходительны, когда дело доходит до неудачи."
Что такое Залы регулирования?
"Возможно, ты не заметил, но вода здесь грязнее, чем болота Murkmire. Сделайте глоток из любого потока или бассейна, и вы получите глоток масла. Именно здесь вступают в действие Залы регулирования."
Так они очищают воду?
"Собирают, очищают, перераспределяют. Все это действительно так. Они также создают влагу в воздухе, создавая благоприятную среду для естественной жизни. Я не уверена, что будем ли мы умирать от жажды или иссушения, если бы они полностью остановятся."
Почему разрушился водный цикл?
"На самом деле я не знаю. Моя самая распространенная теория заключается в том, что чужеземцы нагружают процесс водного цикла, что приводит к какой нибудь неисправности. На данный момент фактотумы приносят больше вреда, чем пользы, от их неустойчивого поведения."
И если мы не исправим неисправность?
"Возможно, цикл воды полностью отключится, но, скорее всего, загрязнители испортят запас питьевой воды. Это сделало бы воду эффективной отравой. Я уверена, что вам не нужно рассказывать, что это привело бы к бедствию."
Почему так называемые Clockwork Apostles занимаются этим?
"Заводные Апостолы группа ученых, посвященная Сота Силом. Они фактически являются правителями Часового города, учитывая, что их Бог Мистерий не так много появляется. Естественно, они были бы обеспокоены тем, что их питьевая вода находится под угрозой."
И они отправили тебя только для решения этой проблемы?
"Как я, я имею в виду, как они должны были знать, что фактотумы будут неисправны и станут агрессивными? Согласно схеме, они предназначены только для ремонта Залов регулирования, а не для защиты!"
Можешь ли ты рассказать мне больше о предметах, которые нам нужно собрать?
"Я, безусловно, могу. Я узнала все об их функциях за ранее. Что бы ты хотел услышать в первую очередь?"
Зачем нам нужно собирать вентиляционное устройство?
"Эти механизмы помогают управлять паровым коллектором, центральным элементом управления процессами увлажнения Залов регулирования. Похоже, что неисправность заставляет их вращаться слишком быстро, измельчая их до непригодного состояния."
Так что шестерня будет разрушена в конце концов?
"Конечно нет. Сначала сделаю необходимый ремонт, а затем заменю шестерню. Он должен идти плавно, как поршень в поршневом пневматическом цилиндре."
Что делает очищающий кристалл?
"Это основной источник тайной энергии для инициатора дистилляции. Система фильтрации может только обеззараживать воду. Это обеспечивает безопасность воды для потребления человеком. Жизненно важная часть процесса дистилляции."
Означает ли это, что вода не фильтруется сейчас?
"В настоящее время чистящий кристалл по-прежнему активен, но я не думаю, что его хватит на долго! Это означает, что мы должны сделать необходимый ремонт, поспешим!"

После замены чистящего кристалла и вентиляционного устройства Тилелле решит поговорит с вами,

"У нас впереди еще одна задача. Необходимо заменить геодическое динамо, которое подпитывает гальванический двигатель. Однако, он находится в камере регулирования ..., которую защищает фактотумный страж. Тебе придется увлечь его, пока я сделаю ремонт."
Заводные Апостолы не показывали тебе, как командовать стражем?
"Какой-какой глупый вопрос! Конечно, это неисправность, точно такая же, как и ремонт фактотумов. Апостолы даже не знали, что есть проблемы, когда они прислали меня сюда для ... рутинного обслуживания! Очевидно, они не знали о неисправностях."
Но что, будет если мне придётся его уничтожить?
"О, я уверена, тебе придется. Но поверьте мне, когда я говорю, что factotum наносит больше вреда, чем пользы. Если мы не сделаем это, тогда он просто уничтожит все ремонтные работы, которые я сделала в этом

месте! Я в этом уверена! Не то чтобы я так думаю, но нам будет предоставлен выбор."

Если ты уверена...
"Я очень уверена! Если мы не исправим гальванический двигатель, тогда существует большая вероятность того, что вся система отключится. Это самый важный ремонт! Пожалуйста, доверься мне. Еще одно исправление, и мы будем в чистоте."

Подойдя к Regulation Chamber, Тилелле решит остаться, пока босс не будет побежден, "Знаешь, я думаю, я просто ... останусь здесь, пока ты не справишься с нашим маленьким другом. Так же в качестве меры предосторожности."

После победы над Steadfast Regulator, Tilelle бросится к задней части пульта управления, говоря:

"Да, это, безусловно, похоже на гальванический двигатель. Это я сейчас исправлю. Прямо сейчас. Вот и я!"
И если это будет... здесь. И тогда, конечно, это происходит здесь. И если я просто положу это сюда ..."
"Это ... это исправлено? Это исправлено! Да! Мой план сработал! Заводные апостолы должны будут принять меня сейчас же!"

Как только машина будет исправлена, вы можете поговорить с ней, чтобы завершить квесты и задать несколько насущных вопросов,

"Не могу поверить, что мы действительно смогли это сделать! Залы регулирования снова работают. Наш ремонт не будет длиться вечно, но пока я должна поддерживать его работоспособность. Я не думаю, что это слишком много, чтобы сказать, что я действительно гений."'
Какой план ты упомянула?
"Ой! Э-э. Мне абсолютно не нужно беспокоиться об этом, уверяю тебя. Все, что имеет значение, - это в Brass Fortress сегодня будет вода из-за нас, правильно? Здесь мы оказал такую большую помощь. Мы должены быть должным образом вознаграждены.
Задание выполнено
"Разве нет другого приключения, в котором ты участвуешь?"
Я думаю, что имею право знать, что ты на самом деле делаешь.
"О, Тилли, почему ты открыла свой глупый рот. Послушайте, я была честна в Залах Регулирования, нуждающихся в ремонте, и каждая опасность, о которой я рассказывала, вызывала непосредственное беспокойство. Однако я, возможно, ... приукрасила свои связи с апостолами."
Украсила каким образом?
"Ну, я полагаю ... что у меня была связь вообще? Когда я приехал в Заводной город, меня сразу привлекли к Апостолам. Я знала, что они могут помочь мне укрепить не только мою магию, но и мои технические навыки, которые уже впечатляют."
Но они не позволили вам присоединиться?
"Точно так. Кажется, кровь темных эльфов здесь немного глубже, чем они хотели бы признать. Я была отстающей, и по сравнению со многими здесь моя магия в лучшем случае слаба. Я уверена, что мои круглые уши также не впечатлили. Но я была полна решимости."
Итак, вы пришли сюда в Залы Регулирования, чтобы проявить себя?
"Я нашла схемы в публичном депозитарии и решил исследовать механику, чтобы опираться на мое техническое мастерство. Возможно, даже сделать некоторые улучшения. Я думала, что это может дать мне преимущество, которое позволило бы мне присоединиться к Апостолам."
Почему ты не сказал мне об этом сразу? Зачем обманывать?
"Я действительно сожалею об этом. Я запаниковала, когда ты появился, и подумала, что ты можешь сообщить Апостолам. Я хотела получить хотя бы шанс сделать ремонт. И все это в итоге получилось! У Заводного Города все еще есть вода, и у меня есть преимущество."
Ты уверена, что можешь поддерживать это место?
"Положительно! Сейчас у меня гораздо лучшее понимание механики, и через несколько недель у меня будет постоянный ремонт. Вот когда я сообщу о своих успехах Апостолам. Спасибо, что помогли мне выполнить это. Это действительно означает мир для меня."


В квесте "Oiling the Fans"

"Перед тем, как отправиться в путь, убедитесь, что вы хорошо подготовлены к выполнению задания."
Не могла бы ты рассказать мне больше о моём задании?
"The Halls of Regulation заполняется до краев паром, а вентиляционные вентиляторы используются по всему зданию, чтобы поддерживать чистоту воздуха. К сожалению, один из этих вентиляторов быстро замедляется."
Что случилось с вентилятором?
"Моя теория, которая, скорее всего, правильна, заключается в том, что центральный двигатель начинает ржаветь. Обычно ремонтирующие фактотумы содержат вентиляторы хорошо смазанными маслом, но они немного заняты, пытаясь убить всех, с кем они сталкиваются. Поэтому вам нужно будет сделать это за них."
Почему Апостолы не могут снабдить меня маслом?
"В то время как мы имеем вязкие жидкости, вам понадобится насыщенное масло для этой задачи. Это помогает поддерживать устойчивость вентиляторов к ржавчине, что очень важно в такой влажной среде. Ремонтные фактотумы обычно хранят это масло внутри себя."
Что произойдет, если вентиляторы перестанут работать?
"Мы здесь не говорим о простом котле. Пар в Залах регулирования достаточно горячий, чтобы сварить вас живьем, если это позволит ему накапливаться. Если вентиляторы остановятся, здание станет недоступным для дальнейшего обслуживания."

В заключении квеста:

"Продолжается ли обслуживание?"
Я смог смазать вентиляционные лопасти.
"Моя вера в тебя продолжается. Спасибо за твою помощь, и я надеюсь, что ты снова будешь работать с нами. Кроме того, эти вентиляторы не будут смазываться сами. Вот твоя должная награда, как и обещали.