TESOnline:Chief Bazrag

Материал из Tiarum
Перейти к: навигация, поиск
В эту статью будет полезно добавить изображения.
Пожалуйста, снимите шаблон этого сообщения, когда изображения будут добавлены.
Empty img character.png
Chief Bazrag
Местоположение различные
Раса Orc Пол Мужской
Уровень (?) Здоровье 133,800 rounded
Дополнительная информация
Фракция(-ии) Fharun Clan
TESO. Вождь Базраг.

Вождь Базраг (ориг.Chief Bazrag) является вождем клана Фхарун, и хозяином Fharun Stronghold. Он выступает против господства короля Курога и религии Тринимак.
В дальнейшем, после завершения сюжетной линии Хротгара, он становится королём Базрагом.

Связанные квесты

  • Invitation to Orsinium   (ориг. Invitation to Orsinium)  — Сопроводите караван с продовольствием в город Орсиниум в Wrothgar.
  • To Save a Chief   (ориг. To Save a Chief)  — Выполните тайную миссия для Верховной жрицы.
  • The Anger of a King   (ориг. The Anger of a King)  — Узнайте, что привело короля Курога в отвратительное настроение.
  • The King's Gambit   (ориг. The King's Gambit)  — Найдите способ остановить нападение Vosh Rakh, прежде чем оно произойдет.
  • Blood on a King's Hands   (ориг. Blood on a King's Hands)  — Доберитесь до храма и убедитесь, что ваши союзники в Великой битве живы.
  • Long Live the King   (ориг. Long Live the King)  — Подготовьтесь к традиционной церемонии орков.

Диалоги

В квесте "Да здравствует король" (Long Live the King)

"Эта последняя услуга носит более личный характер. Я хочу сделать Курогу надлежащие похороны, почтить его как воина и вождя, которым он был, а не как безумного деспота, которым он оказался."
Вы действительно хотите отдать дань уважения Курогу?
"Я сделаю. Однажды Курог был моим другом. И он был великим Орком, прежде чем его амбиция взяла верх над ним. Кроме того, людям нужно узнать всю правду, как добрую, так и плохую. Традиционный орчий реквием является только тем, через который нам нужно пройти."
Что нужно мне делать?
"Возьмите эти письма и доставьте их. Все должны быть где-то в городе. Заставьте их слушать вас. Приведи их на похороны Курога. Между тем, я буду уверен, что все готово к церемонии."
Я доставлю письма.
"На обратном пути, после того, как вы доставите письма, зайдите в Королевский паб. Поговорите с барменом и получите бутылку любимого эля Курога. Это грязный материал, но ему он нравился. Мы будем пить и вспоминать о его службе."
Вы довольны восстановленным Орсиниума?
"Довольны? Какой странный вопрос. Честно говоря, я никогда не думал, что буду жить, чтобы снова увидеть город. Но раньше я был неправ. Вы хороший пример этого. Если вы спрашиваете, горжусь ли я тем, что создал Курог, то да, я думаю, что да."
Вы обеспокоены тем, что без короля город может сделать заманчивой целью?
"Эта мысль приходила мне в голову. По крайней мере, с Курогом, как часть Ковенанта Даггерфолла, нас считали сильными. У нас были союзники. Это то, о чем мне нужно подумать. Я использую уход Курога и его дела с нашими врагами. Теперь я не так уверен."
Вы думаете о выходе из альянса?
"Соглашение Эмерика было с Курогом, а не с вождями кланов. Нам нужно обсудить наши варианты и принять решение, надеюсь, до того, как следующий лагерь осады появится возле наших стен."
К кому я должен доставить письма?
"В основном людям, которых вы знаете. Люди, которые помогли нам остановить Курога и Вош Раха.
"Есть и несколько моих друзей. Мы тренировались вместе давно, но недавно они вернулись в Хротгар. Я хочу, чтобы они увидели, что здесь произошло."
Как я узнаю ваших друзей?
"Там есть Bizra, которая редко снимает свою боевую раскраску. Она предложит вам биться, но дайте ей письмо в любом случае. Другой, он уникальный персонаж. Имеет свой кодекс чести. Если Бизра здесь, то он где-то рядом."
Зачем проводить специальные похороны для короля, который пытался вас убить?
"Мы с вождями обсуждали это. Мы думаем, что лучше помнить Курога за то, кем он был, а не оскорблять его как тирана. Мы чтим Орка, которого я знал как друга, а не того, с которым я сражался как соперник и враг."
Я не думаю, что вы и Курог всегда любили друг друга.
"Мы сражались бок о бок давно. Когда он покинул Хротгар, чтобы стать наемником, я пошел с ним. Это было славное время! Но у меня были обязанности вернуться. Когда в следующий раз я увидел своего друга, он сделал свой вызов, чтобы стать вождём своего клана."
Тогда как Курог стал королем?
"Курог заключил сделку с Верховным Королем Эмериком. Согласился поддержать бретонского правителя в войне Рансера в обмен на возвращение Хротгара. Тогда он объявил себя королем. Некоторые из нас были в ярости от этого, но его действия спасли множество жизней."

TESO. Вождь Базраг с приглашёнными на церемонии.
"Спасибо, что собрали всех. Важно, что они все здесь, чтобы посмотреть, что будет дальше."
Что произойдет дальше?
"Мы продолжаем похороны. Церемония - это как о Куроге, так и о других, как о будущем города. О орсимерах жителях. Здесь все захотят быть сегодня."
Это звучит так, как будто вы пришли к решению.
"Не волнуйся. Я не планирую ничего такого дерзкого, как Курог. У каждого в городе есть выбор, но он будет мирным. Ничто не будет навязано им. Больше никакой беды не придет к Орсимерам. Вы знаете мое слово."
Помните, что вы это сказали. Из-за этого погибло слишком много людей.
"Я не смогу забыть, даже если бы захотел. Но нам нужно двигаться дальше. Теперь, пожалуйста, мы должны начать церемонию. Я попрошу вас участвовать во время реквиема. Слушайте, что я говорю и действуй соответственно."

"Твоя храбрость и стойкость перед лицом невзгод почётна, мой друг. Если бы не ты, мы с вождями кланов не стояли здесь. И я, конечно, не стал бы королем. Хм, так это все твоя вина, не так ли?
Вам не нравится быть королем?"
"Я не был королем достаточно долго, чтобы сформировать мнение. Надеюсь, что корона не такая тяжелая, как Курог. У вас есть место с народом Орсиниума, но я бы хотел, чтобы вы остались, хотя я знаю, что есть другие, кто нуждается в вашей помощи."
Что, если я не захочу уйти?
"Оставайтесь так долго, как хотите, но, как король, я заявляю, что ваша служба Орсиниуму подошла к концу. Если кто-либо еще в Хротгаре по-прежнему нуждается в вашей помощи, то, конечно же, вы должны её предоставить."
Что дальше для вас и Орсиниума?
"Мне нужно продолжать встречаться с вождями кланов и выйти на других влиятельных орков в городе. У нас есть правительство, чтобы ковать и создавать союзы. Там много работы, но я думаю, что, наконец, понимаю, что Курог пытался сделать."
Я желаю вам здоровья, король Базраг.
"И я тебе. Возьми это. Он принадлежал Курогу, но вы его заслужили. Надеюсь, я смогу сделать так же много для своих людей, как и для Орсиниума. Я сделаю все возможное, чтобы оправдать веру, которую ты и вожди кланов увидели во мне."

"Орсимеры никогда не забудут ваше имя. Мы будем говорить о твоих делах в будущем! Теперь мы найдем способ совместной работы кланов. Чтобы выполнить первоначальную мечту Курога о едином и сильном народе. Орсиний будет стоять вечно!"
А как насчет Вош Раха? Они все еще представляют угрозу?
"Ещё достаточно фанатиков, причиняющие боль в моей стороне, но у нас есть способы отделить плохое от добра. Это займёт некоторое время, но мы надолго положили конец Вош Раху."
Как вы относитесь, что вы король?
"Никогда не хотел быть королем. Тем не менее это произошло, на самом деле. Но это лучший способ удержать кланы от войн или голодания до смерти, когда наступит зима. Я буду носить корону столько времени, сколько должен. Направлять людей на правильный путь."
Что произойдет с телом Курога?
"Орки обычно сжигают тела вождей и героев. Смешивают золу с мечами и щитами. Но для Курога? Я думаю, что у меня найдётся местечко в престоле. Таким образом, он всегда будет болью в моей заднице. Помогите мне вспомнить, что я должен и не должен делать."
Я хотел попрощаться.
"Орки не имеют понятия прощания. Мы просто приходим и уходим, как нам заблагорассудится. Но ты всегда будешь приветствоваться в Орсиниуме, мой друг. Я буду здесь, убирать беспорядок, который оставил нам Курог. Просто постарайся не умереть без меня, хорошо?"
Я сделаю все возможное.
"Хорошо! Я знал, что ты это сделаешь. Я желаю вам безопасных путешествий. Я постараюсь не слишком завидовать тебе, пока я застрял здесь, будучи королевским бюрократом, и пока ты будешь геройствовать."