Skyrim:Амрен

Материал из Tiarum
Перейти к: навигация, поиск
Амрен
Amren
Город Вайтран
Дом Дом Амрена
Раса Редгард Пол Мужской
Уровень 4 Класс Warrior
RefID 0001A66A BaseID 00013BAA
Услуги
Обучение Одноручное оружие (Обычный)
Дополнительная информация
Здоровье 85 Магия 50
Запас сил 60
Первичные навыки Одноручное оружие
Подробнее о классе TrainerOneHandedJourneyman
Мораль 3 Агресс. 0
Фракции CrimeFactionWhiterun; Favor204QuestGiverFaction; One-Handed Trainer; Skill Trainer; TownWhiterunFaction; Whiterun Amren's House Faction

< Skyrim: Люди / Учителя

Амрен
"Всего-то надо нанять одного человека, ну пускай двух."

Амрен это Редгард воин обучающий искусству владения одноручным оружием. Он и его жена Саффир имеют дочь по имени Брейт. Они проживают в собственном доме в Ветреном районе Вайтрана.

Со своей влюбленной в книги женой и дочерью, что проводит свое время в издевательствах над Ларсом Сын Битвы, Амрен старается проводить как можно меньше времени. Его часто можно встретить патрулирующим улицы Вайтрана. Он мало спит и начинает патрулирование в 6 часов утра, а возвращается домой к 7 вечера. Затем он проводит четыре часа с семьей, либо ест, либо спит либо бродит. В 11 часов вечера он отправляется в таверну "Пьяный охотник" чтобы немного выпить со знакомыми. В тирдас и турдас он в 10 утра отправляется в Драконий Предел, где проводит четыре часа. Если Вайтран атакован в ходе гражданской войны, он примет участие в восстановлении города ежедневно с 8 до 11 утра.

Амрен носит клепаную броню и сыромятные сапоги и имеет при себе стальной меч. Он имеет ключ от дома, одежду с поясом и некоторое количество обычных предметов и золота.

Когда вы приближаетесь к нему, он сделает немало заявлений: "Не хочешь податься в наемники? По-моему, дело как раз по тебе.", "Иногда я скучаю по солдатской жизни, но когда беру на руки дочь, то понимаю, что сделал правильный выбор." или "Моя жена - хорошая женщина. Иногда бывает упрямая, как ослица, но я все равно ее люблю." или если Саффир мертва: "Моя жена была хорошей женщиной. Иногда упрямилась, как ослица, но я все равно ее любил. Боги, как мне ее не хватает." Вы также можете задать очевидный вопрос, что он не из Скайрима, на что получите ответ исходя из вашей расы. Если вы норд, он скажет: "Ха. Что нет, то нет. Однако я с вашими неплохо уживаюсь." Если вы редгард, он должен был ответить: "Ха! Ровно как и ты! Рад встретить земляка-редгарда. Мы с тобой принесли в эту мерзлую пустыню немного тепла.", но не делает этого из-за бага. Если ваш персонаж любой другой расы он ответит: "Нет. Как и ты, не правда ли?" Независимо от ранее сказанного он продолжит: "Нет, я редгард. А моя семья вообще из Сиродила. Но я из дома ушел совсем молодым. Вот с тех пор странствую."

Первый раз при входе в Вайтран, вы найдете Амрена и его жену около Дома клана Сынов Битвы, ведущих следующий диалог:

Саффир: "Я знаю, что честь твоей семьи важна для тебя, но мы просто не можем себе этого позволить!"
Амрен: "Я несколько недель искал логово этих воров. Я не могу отступиться, но не могу и вернуть меч в одиночку."
Саффир: "И ты готов обречь жену и дочь на голодное существование, чтобы вернуть себе какой-то старый, ржавый меч?"
Амрен: "Всего-то надо нанять одного человека, ну пускай двух. Ты не будешь голодать."
Саффир:" Говорю тебе ясно и четко. Выбирай: меч или жена. Если ты выйдешь за ворота, то меня ты больше не увидишь."
Амрен: "Саффир! Подожди... Я...."

Если спросить его об этом, он расскажет: "Саффир не нравится, что я слишком много времени трачу на поиски отцовского меча. Он кормил всю семью на золото, которое зарабатывал этим клинком. Я не позволю такой реликвии пылиться среди трофеев какого-то вора." Если вы предложите ему помощь, он ответит: "Я знаю, что он у шайки бандитов, что орудуют поблизости. Но я не опрометчив. Нужно обращаться к страже Вайтрана или к Соратникам, чтобы добыть меч. Не знаю, зачем я это говорю, но если ты найдешь его, я буду тебе благодарен." Когда вы вернете ему меч, он будет счастлив: "Он у тебя? Я уже давно ищу этот клинок. И как тебе удалось в одиночку перебить всех бандитов? Спасибо. У моего отца был любимый прием боя со щитом и мечом. Давай я тебе его покажу, в память отца." После этого он добавит один пункт к вашим навыкам блокирования и одноручного оружия.

Когда он находится дома, его дочь Брейт пытается с ним поговорить:

Брейт: "Папа, когда ты в следующий раз уедешь, я хочу с тобой."
Амрен: "Когда я узжаю, я уезжаю сражаться. На войне не место маленькой девочке."
Брейт: "Каждому рыцарю нужен оруженосец. Я могу носить твой меч, ну или..."
Амрен: "Хороший ход, принцесса, но я не рыцарь, я - наемник. Поэтому нет. Да и мама будет слишком сильно скучать по тебе.""
Брейт: "Да. Точно."

Брейт: "Папа, я хочу кое-что спросить..."
Амрен: "Хм? О чем?"
Брейт: "Ну, есть один мальчик..."
Амрен: "Послушай, Брейт... Почему бы тебе не обсудить это с мамой? Вот и славно." или "Как бы я хотел, чтобы твоя мама была с нами... Она бы ответила тебе гораздо лучше. Дай мне подумать, и мы вернемся к этому разговору позже."

Связанные квесты

Баги

  • Если Амрену задать вопрос "Ты не из Скайрима, не так ли?", у него имеется три варианта ответа, в зависимости от расы игрока, но используются лишь два:
Раса Диалог
Норд "Ха. Что нет, то нет. Однако я с вашими неплохо уживаюсь."
Редгард "Ха! Ровно как и ты! Рад встретить земляка-редгарда. Мы с тобой принесли в эту мерзлую пустыню немного тепла."
Другие "Нет. Как и ты, не правда ли?"
Однако в условиях диалога проверяется раса нордов и не проверяется раса редгардов, а значит и нет возможности игрокам-редгардам увидеть связанный с их расой пункт диалога.
  • PC заметка Этот баг исправлен в Неофициальном патче версии 1.1.