Oblivion Книга:Приказы Джерл

Материал из Tiarum
Перейти к: навигация, поиск





Джерл -

Мастер был доволен твоими действиями у стен Коррола. Чем больше ворот мы откроем, тем ближе славное Очищение.

Мастер выбрал тебя и Савери для выполнения крайне важного и ответственного задания - это знак твоего продвижения в рядах Избранных. Мы узнали, что наследник Септима отправился в Храм Повелителя Облаков, логово этих проклятых клинков. Мастер поручил ордену уничтожить клинков, лорд Дагон выделит нам для этого все необходимое.

Когда мы получим твой доклад о действиях Септима в Храме Повелителя Облаков, о системе обороны Храма и возможных путях отхода, то планируем открыть Великие врата рядом с Брумой.

Помни: открытие первых трех малых врат - это только подготовительная стадия развертывания Великих врат. Не участвуй в обороне малых врат, чтобы не выдать себя. Мы всегда можем быстро и легко открыть новые врата. А как только откроются Великие врата, падение Брумы станет неизбежным. Если Брума падет, то и Храм не устоит, и тогда Септим окажется в ловушке, словно крыса.

Нас интересует также все, что касается агента Империи, который спас Мартина из Кватча, но мы снова предупреждаем тебя... не вступай с ним в конфликт. С этим агентом не стоит шутить.

Рассвет приближается,

Рума Каморан