Oblivion Книга:Журнал Грейвина

Материал из Tiarum
Перейти к: навигация, поиск





Турдас 18 Месяц Руки Дождя 3E 421

Ситис говорит со мной. Он не использует слова, но я могу слышать его голос. Звуки самой темноты срываются с его губ, и я понимаю, что должен делать. Темное братство должно быть освобождено от паразитов-чистокровок, должен быть установлен новый порядок. Пришло время вампиру потребовать свое законное место истинной Руки Ситиса. Я заручился поддержкой многих из нашего рода, и скоро мы, как холодный туман, просочимся сквозь ряды братства и возложим бремя власти на свои плечи. Скоро Ситис даст мне знак, что время пришло, и Кровавые Метки ударят!

Лоредас 27 Месяц Руки Дождя 3E 421

Нас предали! Эта шавка, Силариан, поведала наши планы Пальцам Руки, и нас раскрыли! Братство атаковало, когда мы спали, у Меток не было даже шанса оказать отпор. Серебряными ножами пронзили они сердца многих моих родичей... Крики, которые испускали они, превращаясь в пыль, до сих пор стоят в моих ушах. Мне удалось расправиться с двумя чистокровками, что напали на меня, и я бежал, пока не подоспели остальные. Мне нужно найти место, где можно спрятаться... оправиться после удара. Думаю, стоит направиться на юг, к пещере 'Глубокое презрение', моему старому убежищу времен, когда я был юн и неопытен. Здесь буду я лелеять свои темные планы, и мы увидим еще, к кому на самом деле благоволит Ситис!

Тирдас 21 Месяц Второго Зерна 3E 421

Прошел примерно месяц, и до сих пор никто из моих братьев не вернулся. Меня озадачивает, что я не слышал ни слова от моего повелителя. Ситис не говорил со мной с той темной ночи. Чем я прогневил его? С тех пор я убил многих и пролил их кровь на его алтарь, но он все безмолствует. Размышляя об этом, я задумался об убежище. 'Глубокое презрение' станет новой штаб-квартирой Кровавой Метки. Но его еще нужно обустроить. Так много нужно сделать...

Лоредас 1 Месяц Середины Года 3E 421

Убежище преобразилось. Мне повезло, я нашел Роули Идвульфа в таверне Ваунет близ Имперского города - еще одного из Меток, спасшихся в ночь сечи. Он добывает инструменты, нужные мне, чтобы 'Глубокое презрение' засияло во всей красе. Если в будущем опять понадобятся специальные приспособления, нужно вспомнить о Роули.

Миддас 17 Месяц Высокого Солнца 3E 421

Я все время ошибался. Я действовал во вред Ситису и его темному имени. Вечером он говорил со мной опять, и я узнал, почему он разгневан. Опять я не слышал слов, но понял их значение. Мне велено было брать кровь, проливать кровь... но никогда ни пробовать кровь. Мои кровавые пути оскорбили моего лорда. Я должен очистить себя от этой мерзости. Я должен найти способ!

Тирдас 30 Месяц Высокого Солнца 3E 421

Я нашел его! Мой повелитель будет доволен! Ответ лежит в солях очищения крови. Да! Я омою в них свое тело сегодня вечером и освобожусь от бремени прежних деяний! Славься, Ситис! Темный владыка, скоро я буду твоим единственным истинным последователем!