Oblivion:Баурус

Материал из Tiarum
(перенаправлено с «Oblivion:Baurus»)
Перейти к: навигация, поиск
Баурус
Локация Храм Повелителя Облаков
Раса Редгард Пол Мужской
Уровень 40 Класс Knight
RefID 00032A17 BaseID 00023F2A
Дополнительная информация
Здоровье 1000 Магия 75
Ответств. 80 Агрессия 5
Важный Until Путь Рассвета стадия 79
Спутник Зажечь Драконий Огонь
Фракции Клинки;
Баурус

Баурус - Редгард, один из Клинков, которых игрок может увидеть в начале игры, охраняющими Императора Уриэля Септима. Как вы помните, клинкам не удалось тогда спасти жизнь Императора. Баурус воспринимает это как свое личное порожение, и проводит много времени в поисках ассасинов. Баурус носит полный комплект Брони Клинков и свою личную Акавирскую катану. Когда спит, он одет в кожаные сапоги, кожаные наручи, штаны на ремне и зеленую шерстяную рубашку. Также имеет при себе некоторое количество золота.

В течении квеста Путь Рассвета, игроку необходимо будет встретиться с Баурусом и помочь ему в его поисках сведений о Мифическом Рассвете; Его можно найти в Пансионе Лютера Брода, что в Имперском Городе, в районе Эльфийских садов. До этого квеста Баурус - важный NPC (т. е., бессмертный), но в течении этого квеста его могут убить.

Если он выживет, то вернется в Храм Повелителя Облаков, чтобы охранять Мартина. Там он снова будет носить полный комплект брони клинков (На самом деле, во время выполнения квеста "Путь Рассвета", он вообще не имеет брони клинков. - прим. перев.). Если заговорить с ним в Храме Повелителя Облаков, он повысит главному герою навыки Клинки, Блокирование) и Тяжелые доспехи на единицу. Пока Мартин жив, Баурус будет день и ночь охранять его. Также он будет драться на стороне Мартина в течении некоторых сюжетных квестов.

Если после смерти Бауруса отнести его Акавирскую катану Джоффри, он скажет: "Его не забудут. Он вознесся в Этериус, чтобы воссоединиться с душами павших героев-Клинков. Спасибо, что сохранил его меч. Он займет достойное место в зале славы Храма Повелителя Облаков.", после этого он заберет у игрока катану и поместит ее над камином в Храме, около мечей Гленроя и Рено (если вы отдали их Баурусу в прологе). Если спросить Джоффри о Баурусе еще раз или просто не иметь при себе его меча, Джоффри скажет: "Он служил с честью. Это долг каждого из Клинков."


Уникальные диалоги

Почти все диалоги Бауруса уникальны, Но наиболее интересен его ответ на вопрос о Мартине после окончания основного квеста:

Ученые и священники будут долго спорить о том, что тогда произошло в Храме Единого.
Но что я точно знаю, так это то, что он пожертвовал собой, чтобы спасти нас всех. Как Клинок, я горжусь, что мне выпала честь служить ему, пусть и не долго.

Связанные квесты