Oblivion:Пророк

Материал из Tiarum
Перейти к: навигация, поиск
Пророк
Добавляется дополнением Knights of the Nine
Локация Анвил,
Priory of the Nine
Раса Имперец Пол Мужской
Уровень 2 Класс Commoner
RefID xx0028F5 BaseID xx000F7D
Дополнительная информация
Здоровье 26 Магия 102
Ответств. 100 Агрессия 5
Важный Always
Фракции None
Пророк проповедует перед людьми Анвила
Пророк молится в приорате Девяти

Пророк - Имперец, добавленный в официальном плагине Knights of the Nine. Впервые вы встретите его в Анвиле по ходу выполнения квеста Путь пилигрима. После восстановления Приората Девяти, он навсегда исчезнет из города.

При себе, Пророк не имеет много предметов, все, что у него есть - мантия, сандалии и три карты дорожных святилищ.

Позже, вы можетет встретить его уже в Приорате Девяти, по ходу квеста Благословение Талоса. Он снимет с игрока проклятие усталости и даст Благословение Талоса, особую малую способность. Пророк выдаёт квест Умарил Неоперенный, в ходе которого нужно уничтожить Умарила.

Связанные квесты

Уникальные диалоги

Здесь содержится все, что говорит Пророк, когда стоит у часовни Анвила.

Слушайте меня, о люди Сиродила! Посмотрите на часовню Дибеллы. Посмотрите на лица мертвецов. Это ваше будущее. Зло возвратилось, и Девяти нужен защитник! Неужели никто не поднимет оружие в защиту Девяти? Сейчас дети Мары взывают из могил об отомцении! Как много их ещё падет от руки Умарила?
Я пришёл из Сиродила, сказал он, Старый Реман, рожденный землёй, что есть Алессия, но теперь бы он презирал эту страну! Покайтесь! Я скажу снова, покайтесь! Кровь убитых служителей Дибеллы взывает о мести. Мести! Кто возьмёт на себя эту священную обязанность? Любовь и милосердие! Вы все ещё считаете меня безумцем? Кто падет жертвой Умарила в следующий раз?
Восемь и Один нуждаются в защитнике, в возвращении божественного Крестоносца. Пелинал Вайтстрейк однажды сразил врага людей и богов. Кто теперь вернет его реликвии и вступится за истинную веру? Среди вас есть историки, чьи головы столь тяжелы от знаний, что не могут поднять взгляд на небо и увидеть правду! Пелинал, защитник людей, исчезнув, оставил нам предупреждение! Прислушайтесь к нему!
Умарил возвратился, как было предсказано во дни старого Сиродила. Кто пройдет Путём пилигрима, как делали рыцари прошлого? Кровавый прилив надвигается! Никто не возьмёт на себя этот священный долг? Никто не пройдёт Путём пилигрима? О, несчастный Тамриэль! Где твой защитник в эти дни мелких дрязг и мелких людей?
Умарил -- да, ваши дети знают это имя, даже если вы - нет. Тот самый, из страшной легенды. Думаете, он -миф? Или умер? Вы не слышали the Abadal-a [sic]? Сказал Peninal [sic]: "Берегитесь! На пороге смерти я знаю, что враг мой живёт, и с этим горьким знанием умираю." "Мне было бы легче умереть как победитель. Но тёмным путём он вернется.""Будьте на стороже! Я не смогу более защищать людей от Умарилова меча." Вот, что сказал Пелинал в свой смертный час.
Неоперенный вернётся во времена Открытия Врат! И никаким оружием не одолеть его, кроме оружия его старого врага - Вайтстрейка!
Врата, единожды открывались пропустят все, что пройдёт через них. Наш древний враг вернулся из глубины времен, чтобы отомстить нашим богам. Богам, что помогли Святому Пелиналу сразить Умарила Неоперенного
Ваши уши не слышат предостережений? Ваши глаза не видят тревожных знаков? Восемь и Один помогут лишь праведным! А их осталось так немного! Вор нашёл замок, который ему не взломать! Воин - врага, которого ему не одолеть! Маг - чары, что ему не сотворить! Воистину, это век раздора, и бездна последует ему! Стражи пали, и некому встать на их место, и теперь недостойных правителей превозносит до небес!
И Талос сказал Арктусу, "Объединился же и защитил этот трон, эту землю, этих людей под славными небесами!" Почему бы и вам так не сделать, жители Сиродила? Но нет, этого не будет! Это же ясно! Вы отводили взгляд, когда полыхал огонь, а теперь делаете вид, что его и не было! Одна лишь смерть остаётся Тамриэлю! Смерть и забвение!
"Все ваше сопротивление - блошиный укус для вышедшего на охоту зверя." Вы все низко пали и пали вы из-за ереси! Позор вам, жители Сиродила, и ещё больший позор за тех детей, что вы отдаете врагу!
Алессия рядом! Мать империи! Она скорбит о павших сиродильцах и всех её детях, кто зовёт это место домом. Воистину, она мать для всех нас! Горожане, Королева звёзд спрашивает вас: где её память? Где люди, готовые пойти по её стопам? Во чьих жилах течёт кровь драконов? Алессия! Реман! Талос! Они взывают к своему роду, чтобы вновь зажечь драконий огонь! Горожане, беритесь за оружие! Неужели вы все не видите и не слышите предзнаменований?
Вы изучение пыльные книги истории. Постигаете древние генеалогические древа и кровное родство. Но обращайтесь ли вы к крови за истиной? В ней есть истина, но эта не та истина, что вы ищете! Истина - в крови невинных, что пролилась в часовне! Можете ли вы прочесть древние руны? "As oiobala Umarile, Ehlnada racuvar!" Проклятие на головы тех, чьи глаза слепы, а уши - глухи! Есть ли среди вас те, кто способны понять древний язык? "Вечной властью Умарила, боги смертных будут низложены."
Кто сможет сравниться с доблестью сэра Амиэля и его товарищей, когда те совершили свой подвиг, чтобы добыть Кирасу Крестоносца?
Подумайте об этом -- то, что произошло - только начало.