Ибо это и есть чаще всего "гномский доспех" - бронированные скорлупки от древних механических людей. ... Большинство Гномских доспехов сделаны из неправильно подобранных деталей от разных устройств, отсюда и их слава громоздких и неудобных. Но хорошо подобранный набор из нетронутого механизма ценится выше, чем на вес золота, потому что все детали точно подходят друг к другу, и надевший его практически не чувствует его веса.
у нас сразу начинается доказывание и выпячивание своей правоты которая никому нафиг не нужна.Почему-то каждый считает за свою обязанность доказать другому свою точку зрения(хотя она никого и не интересует).Уже не говоря о завышенном ЧСВ.
Scarab-Phoenix сдесь очень плохо, это даже не рисунок а набросок наскоряк лишь бы смысл понятен был. и давайте в теме писать по теме!, про творчество (в том числе и рисунки) есть тема http://tiarum.com/forum/index.php?board=136.0
В некоторых руинах мне удалось отыскать также отсылку к некой геологической аномалии или к некоему месту, известному как "FalZhardum Din". Поразительно то, что этот термин упоминается не только на многих фрагментах табличек, но и на резных металлических пластинах, установленных в самых глубоких точках таких крепостей в Скайриме, как Альфтанд, Иркнтанд и Мзинчалефт. Мне еще предстоит расшифровать надписи на этих пластинах, но я нахожу крайне странным, что они установлены именно в самом глубоком месте каждого комплекса.Пытаясь перевести выражение "FalZhardum Din" на основе имеющихся источников, я пока остановился на варианте "Границы Темнейшего Королевства", но не могу себе представить, что это может означать.
Доступы через промежуточные строения...Альфтандский вход... Мзинчалефтский вход... Прямые доступы с поверхности. Главный подъемник Ральдбтхара
Объкт первый – Испытания экспериментального снаряжения прошли успешно... Проект закреплен, и отправлен на производство… Альфтанд…Обект два – Разработка завершена Мзинчалефтским инженерами. Объект отправлен на испытания…Объект три - …Ральдбтхар. Производство завершено…Объекст четыре - …Ральдбтхар. Испытания прошли успешно… производстово.. инже…
"Эбонит-сырец — одно из самых ценных веществ в Империи, и самые большие его залежи находятся в Вварденфелле. Сам по себе эбонит-сырец — невероятно прочное, тёмно-фиолетовое стекловидное вещество, по легенде кристаллизованная кровь богов. Эбонит-сырец защищён Имперским Законом, и без Императорского Разрешения добыча и экспорт эбонита запрещены. Контрабанда эбонита приносит большие деньги, но является очень опасной преступной деятельностью Вварденфелла."
Обсидиа́н — магматическая горная порода, состоящая из вулканического стекла при содержании воды не более 1%; однородное вулканическое стекло, прошедшее через быстрое охлаждение расплавленных горных пород.
просто название подобрали красивое в реальности эбен (в лохализации 1С эбонит) - дерево, а в тес - это вулканическое стекло навроде обсидиана