• Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: The Witcher 3: Wild Hunt  (Прочитано 517 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ummart

  • *
  • Сообщений: 243
  • Репутация: 1.3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Email
The Witcher 3: Wild Hunt
« : 24 Июнь, 2014, 18:35:44 »
0
Меня очень удивляет, почему на нашем сайте очень мало интересуются замечательной игрой поляков The Witcher. На мой взгляд вся серия просто шикарна. Она имеет всё, что нужно любителям RPG - огромный мир, взрослый и сильный сюжет, колоритного персонажа и множество различных плюшек.
Но сейчас разговор не об этом. В этом году презентованная на выставке E3, The Witcher 3: Wild Hunt выглядит очень амбициозным проектом и поляки обещают, что новый Ведьмак будет чуть ли не лучшей игрой десятилетия.
И сегодня я наткнулся на очень интересную новость, которую вы увидите под спойлером.

Спойлер
Мир The Witcher 3: Wild Hunt в несколько раз больше Skyrim

Согласно утекшей недавно в сеть информации из бета-версии The Witcher 3: Wild Hunt, размер одного острова в этой игре превышает размеры всего мира The Elder Scrolls V: Skyrim. В руках фанатов оказалась карта Ард Скеллига — площадь самого крупного острова архипелага Скеллиг составляет 64 квадратных километра, на которых находится более шестидесяти «точек интереса». При этом сам архипелаг Скеллиг — лишь одна из трех игровых зон.

Зная, что мир Skyrim занимает лишь около сорока квадратных километров, можно сделать вывод, что в The Witcher 3 игроку для исследования будет доступна территория в несколько раз большего размера.
Вот оригинальная статья с картой и несколькими артами.
Hoc fac et vinces
Награды За победу в конкурсе аватарок

Оффлайн Scarab-Phoenix

  • Администратор Lore-раздела Wiki Rumor
  • *
  • Сообщений: 660
  • Репутация: 11.1
  • Пол: Мужской
  • Lorekhaj
    • ICQ клиент - 297485116
    • Просмотр профиля
Re: The Witcher 3: Wild Hunt
« Ответ #1 : 26 Июнь, 2014, 21:57:04 »
0
Она имеет всё, что нужно любителям RPG - огромный мир, взрослый и сильный сюжет, колоритного персонажа и множество различных плюшек.
В ней мало какой-то последовательности... Начать с того, что главный герой всегда занят чем угодно, только не тем, чего ожидаешь от игры, посвящённой его профессии. Ну, в третьей части наконец-то об этом задумались и пытаются исправиться.
у нас сразу начинается доказывание и выпячивание своей правоты которая никому нафиг не нужна.Почему-то каждый считает за свою обязанность доказать другому свою точку зрения(хотя она никого и не интересует).Уже не говоря о завышенном ЧСВ.
Награды Всем форумчанам, принимавшим участие в праздновании 10-летия Морровинд

Оффлайн FoxIgVick

  • Администратор wiki-раздела Skyrim
  • *
  • Сообщений: 746
  • Репутация: 42
  • Пол: Мужской
  • Мой бретонец
    • ICQ клиент - 622851692
    • Просмотр профиля
Re: The Witcher 3: Wild Hunt
« Ответ #2 : 21 Февраль, 2015, 14:23:32 »
0
                             14897-0

Открылся  предварительный заказ на игру «Ведьмак 3: Дикая охота», один из самых ожидаемых проектов этого года!

«Ведьмак 3: Дикая охота» — 1079 руб
Цитировать (выделенное)
Справка о игре: Жанр: RPG - Языки: Русский - Платформа: PC - Активация: GOG.COM
 - Дата выхода: 19 мая 2015  -  Разработчики: CD Projekt RED -  Издатели: СофтКлаб


Бонусы предварительного заказа:
Спойлер
Официальные бумажные куклы персонажей «Ведьмака»  (Доступно сейчас) — шесть схем в формате PDF для создания бумажных кукол Геральта из Ривии, Трисс Меригольд, Йеннифэр из Венгербегра, Цири Львенка из Цинрты, Эредина, всадника Дикой Охоты и Лешего. Чтобы собрать их, вам понадобится лишь клей, ножницы и выполнение несложных инструкций.
Neverwinter Nights* — игра в подарок! (Доступно сейчас) Скоротайте время, оставшееся до начала новых приключений Геральта из Ривии, с пользой. Neverwinter Nights — это живая классика жанра RPG, одна из величайших компьютерных игр по лицензии Dungeons & Dragons, удостоенная множества наград. Оформив предзаказ, вы получите самое полное издание легендарной ролевой игры — Neverwinter Nights: The Diamond Edition, включающее все официальные дополнения.
Ведьмак: Дом витражей* — цифровая книга комиксов! (Доступно сейчас) Собрание комиксов серии Ведьмак: Дом витражей за авторством сценариста Пола Тобина и художников Джо Куэрио и Дейва Джонсона рассказывает полную приключений, ужасов и тайн историю.
Расширенный саундтрек — 4 эксклюзивных трека общей продолжительностью 11 минут. Насладитесь очаровывающей музыкой в стиле фолк-метал, которую исполнила для игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» польская группа Percival Schuttenbach. 4 эксклюзивных композиции доступны сейчас; полный саундтрек — после выхода игры.
Цифровой артбук — более 100 страниц высококачественных иллюстраций! Этот художественный альбом станет вашим проводником в мир «Ведьмака». Великолепное собрание эскизов, набросков и иллюстраций с поясняющими комментариями расскажет немало интересного. Доступно после выхода игры
The Witcher: Reasons of State — Интерактивный комикс! Эта история в двух частях повествует о том, что произошло с Геральтом во время первой войны с Нильфгаардом. Интерактивный комикс с богатыми и красивыми анимациями и звуковыми эффектами доступен на английском и польском языках!
А также:
Не публиковавшиеся ранее эскизы и рисунки, сделанные для игры.
Специально созданные обои для рабочего стола с не публиковавшимися ранее иллюстрациями.
Аватары для профилей в социальных сетях для фанатов игры «Ведьмак 3: Дикая Охота».
Видеоролик, в деталях рассказывающий о создании игры, и все трейлеры в формате 1080p.
Подробная карта игрового мира — незаменимый помощник в путешествиях.

*Данные материалы доступны на английском языке. Коды активации на данные материалы будут в письме подтверждении активации ключа игры на сервисе GOG.COM.
В состав издания входит:
16 наборов дополнительных материалов:
Набор «Темерские доспехи». Включает в себя броню для героя и лошади. (Будет доступен 25 февраля 2015г.)
Набор «Бороды и прически». Измените внешность Геральта с помощью этого набора. (Будет доступен 25 февраля 2015г.)
Еще 14 новых материалов, которые будут выходить еженедельно после релиза игры.

«Ведьмак 3: Дикая Охота» — ролевая игра нового поколения, действие которой разворачивается в удивительном фэнтезийном мире, где необходимо принимать сложные решения и отвечать за их последствия.

Мир охвачен войной. Армия империи Нильфгаард стирает все на своем пути, стремясь добраться до самого сердца Северных королевств. Движимый глубоко личными мотивами знаменитый ведьмак, Геральт из Ривии, не остановится ни перед чем, чтобы найти и защитить некую особу, о которой говорится в древнем пророчестве. Меж тем за ним самим по пятам следует враг, не ведающий страха и жалости, самый невообразимый кошмар — Дикая Охота, кавалькада призрачных всадников, предвестников рока и гибели, способных за одну лишь ночь не оставить и следа от целых поселений...

«Ведьмак 3: Дикая Охота» предлагает нелинейную, взрослую, насыщенную историю и не имеющую аналогов боевую систему без использования QTE, которая сочетает широкий выбор тактических элементов, свойственных ролевым играм, с динамичными и зрелищными сражениями, достойными лучших игр жанра экшен.
Особенности игры:
В роли Геральта из Ривии, ведьмака, промышляющего убийством чудовищ, совершите легендарное путешествие по огромному открытому миру, живому и достоверному как никогда. Здесь дни сменяются ночами, а коварная погода порой может сорвать все планы и вынудить действовать совсем иначе, чем вы собирались.
Вас ждет разоренная войной Ничья земля, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и процветающий портовый город Новиград. Каждая область обладает своей уникальной атмосферой, вдохновленной мифами и преданиями различных культур. На полное изучение этого удивительного мира уйдет более 100 часов игры.
Сценарий следует за решениями, которые вы принимаете в процессе игры. На этом пути вас ждет немало неожиданных событий и правдоподобных, запоминающихся персонажей, у каждого из которых — свои мотивы и амбиции.
Уникальная боевая система предлагает широкие возможности по выбору тактики в самых зрелищных и насыщенных схватках, когда-либо виденных в играх жанра RPG.
Совершенствуйте и развивайте уникальные умения ведьмака, приспосабливая игру под себя. Выполняйте интереснейшие задания и собирайте бесценные артефакты. Занимайтесь охотой на кровожадных чудовищ, используя собственную стратегию. Применяйте боевую магию. Странствуйте пешком, верхом и под парусом, прокладывая свой неповторимый путь по бескрайнему миру, дарующему поистине безграничные возможности.
Созданная на базе современной графической технологии REDengine 3, игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» знаменует новую эру в области визуализации RPG и поднимает планку качества на невиданную до сих пор высоту, гарантируя невероятно сильные впечатления и глубокое погружение в виртуальный мир.
«Ведьмак 3: Дикая Охота» в равной мере придется по вкусу как давним поклонникам, так и тем, кто впервые познакомится с ведьмаком Геральтом из Ривии и удивительным миром, полном кровожадных чудовищ — подчас и в человеческом обличье.

http://youtu.be/1kpCxXSCYTw]«Ведьмак 3 Дикая Охота»  http://youtu.be/3sb9NklsUuo]Ведьмак 3: Дикая Охота — Вступительный ролик
"Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)
"Есть слова сказанные и несказанные. Берегись талморцев, ибо они мастера обоих языков. Потому я избегаю их, когда могу"  (Ингрод Черная)
Награды Участникам бета-тестов TESO За создание новогоднего настроения Всем принявшим участие в 9-летии Тиарума

Оффлайн Deffiance

  • *
  • Сообщений: 37
  • Репутация: 9.1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: The Witcher 3: Wild Hunt
« Ответ #3 : 21 Февраль, 2015, 22:00:08 »
0
В ней мало какой-то последовательности... Начать с того, что главный герой всегда занят чем угодно, только не тем, чего ожидаешь от игры, посвящённой его профессии. Ну, в третьей части наконец-то об этом задумались и пытаются исправиться.
ну большую часть книг он тоже занимался не убийством монстров.
Предзаказ уже наверно полгода как открыт.
« Последнее редактирование: 22 Февраль, 2015, 12:53:24 от FoxIgVick »

Теги:
 

Разработка модификации - The Witcher 1.2

Автор MorviCoolРаздел Проекты под TES 4: Oblivion

Ответов: 7
Просмотров: 1578
Последний ответ 06 Июль, 2011, 03:41:29
от Scarab-Phoenix
Project: The Witcher

Автор MorviCoolРаздел Зал Клуба

Ответов: 22
Просмотров: 1510
Последний ответ 05 Октябрь, 2012, 20:58:55
от Ummart

Поиск

 
Top
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal