Доброго всем времени суток! Спасибо администрации за такой сайт! Нашел много всего полезного. И теперь хочу спросить.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в KC изначальная возможность завести диалог, например, с сундуком (да и с любым другим неодушевленным объектом)? Если нет, то как осуществить подобное с помощью скрипта и как бы, примерно, этот скрипт выглядел?
Знаю, что звучит это странно, но это может быть полезно. Я пишу квест, в котором сундук, одержимый даэдра, загадывает игроку загадку. При правильном ответе сундук открывается, при неправильном - респаунит врагов рядом с игроком.
И, если не сложно, пожалуйста, помогите составить скрипт на выбор ответов с результатом: открывание сундука, если ответ верный или спаун врагов, если ответ не верный. Хотелось бы так же усложнить задачу, заставив сундук менять загадку на новую после неудачного ответа.
Если честно, то, когда я пробовал прописывать эти скрипты на бумаге, то запутался в функциях. Извините, что запихал это все в одну тему, но создавать разные мне показалось не слишком красиво. Заранее спасибо!
Да не погаснет над Вами Звезда Азуры!