Предположу, что не понимают: какой прок добиваться бессмертия, не имея возможности ею воспользоваться?
объяснить уничтожение (удаление из Нирна) Сердца, роли в этом Азуры и Вивека.
Замечу, что нам неизвестно в точности, по чьему именно плану действовали бессмертные эт’Ада, строя Нирн.
Задумка Мундуса впервые пришла к Лорхану, который потом привлек остальных эт'Ада (кроме даэдра Падомая) в создание его облика. Один из эт’Адов, Магнус стал Архитектором и разработал план Мундуса.
Лорхана разрывают на кусочки и швыряют в Аурбис. Сердце приносят в жертву Нирну.
Из-за обмана Лорхана других эт'Ада, аэдра встретились в Башне Диренни (известная также как Адамантиевая башня или Ур-Башня) чтобы обсудить наказание Лорхана. Тринимак вырвал сердце Обманщика из его груди. Аури-Эль выстрелил им в море из своего лука.
Так как Сердце Лорхана осталось в Тамриэле, оно пропитало Нирн своим духом ("это разумная плата за его эгоизм"), а его гниющее тело плавает над планетой в виде двух лун
Интересно. Попытка политической реабилитации Тита Мида Второго?
Мне вот что неясно в рамках данного текста. Почему кочевые эльнофи, которые неды, которые тяготеют к Лорхану, склонны поклонятся Аэдра, которые Лорхана дружно помножили на нуль?
Также картина несколько неполнА без заварушки вокруг сердца Лорхана. Возможно, имеет смысл написать дополнение, где с точки зрения изложенной концепции объяснить уничтожение (удаление из Нирна) Сердца, роли в этом Азуры и Вивека.
Думаю, понимают. Это для людей бессмертие = бесконечная жизнь в Смертном Плане. Для меров бессмертие - жизнь (хотя само это слово неуместно) вне Нирна.
А вот это уже более крышесносительно Tes_Lore:ЭтАда,_Восемь_Аэдра,_Поедание_СновидцаTiarum Wiki
Понимал ли Тит Мид II, ЧЕМУ он противостоит и ЧТО он останавливает, подписывая такой трудный, такой унизительный Конкордат Белого Золота? - я не знаю
Вот почему Тит Мид II не предатель, как представляется многим, а спаситель - и своей Родины, и всего Тамриэля.
Понимают ли опьянённые идеей-фикс меры, ЧЕГО они добиваются или желают этого
Собственно, а чем плохо выполнение целей Талмора?
если за словами Киркбрайда, предсказавшего победу Талмора, стоит что-то более серьёзное, нежели свойственная ему эпатажность.
Талос, как Аэдра, черпает свою мощь в молитвах почитающих его людей. Необходимо разрезать их связь и лишить Талоса энергетической подпитки, тогда его можно будет убить, а при удаче, и нанести больший или меньший ущерб Лорхану.
Автор alexeyРаздел Скриптинг под TES III
Автор TiaraРаздел Архив старых тем из раздела Skyrim
Автор FinveРаздел Архив старых тем из раздела Skyrim
Автор TiaraРаздел Другие игры