• Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Скрипт для начала квеста  (Прочитано 1236 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Aramatour

  • *
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Добрый Данмер =)
    • Просмотр профиля
Скрипт для начала квеста
« : 09 Июнь, 2013, 17:54:25 »
0
Здравствуйте. Нужна помощь вот в чем.

Есть квест DBDestroy и TESTQuest. Так вот. Мне нужно, что бы при успешном прохождении квеста DBDestroy (стадия 200) начинался квест TESTQuest (со стадии 5 допустим).

Редактировать квест DBDestroy в графе NEXTQuest не вариант, так как эта функция не работает, если допустим я прошел квест DBDestroy, сохранился, активировал плагин c созданным моим квестом TESTquest, запустил сохранение уже с пройденым квестом DBDestroy. Квест TESTQuest не начнеться.

Я предпологаю, что можно написать скрипт и повесить на квест.
С уважением.

Оффлайн RedMen

  • *
  • Сообщений: 822
  • Репутация: 51.2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Скрипт для начала квеста
« Ответ #1 : 09 Июнь, 2013, 17:58:23 »
+1
Попробуйте вот такой вариант, см. соседнюю тему.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды За создание новогоднего настроения Всем принявшим участие в 9-летии Тиарума

Оффлайн Aramatour

  • *
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Добрый Данмер =)
    • Просмотр профиля
Re: Скрипт для начала квеста
« Ответ #2 : 09 Июнь, 2013, 18:06:28 »
0
Попробуйте вот такой вариант, см. соседнюю тему.



Спасибо, прочитал, щас попробую)

Оффлайн Aramatour

  • *
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Добрый Данмер =)
    • Просмотр профиля
Re: Скрипт для начала квеста
« Ответ #3 : 09 Июнь, 2013, 18:25:27 »
0
4. В самой верхней строке правой кнопкой выбираем позицию New Quest Node.

Этот пункт не могу выполнить. Не активно то поле, где нужно выбрать "New Quest Node"

Оффлайн Aramatour

  • *
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Добрый Данмер =)
    • Просмотр профиля
Re: Скрипт для начала квеста
« Ответ #4 : 10 Июнь, 2013, 00:07:39 »
0
Я таки разобрался, но один вопрос еще. Как будет выглядеть условие, (Conditions) которое показывает, что Игрок (ГГ) закончил квест войны Скайрим за империю (Убив Ульфрика) ?

Оффлайн Luna

  • Распорядитель ФА
  • *
  • *
  • Сообщений: 2258
  • Репутация: 71.4
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Имперский Город
    • Email
Re: Скрипт для начала квеста
« Ответ #5 : 10 Июнь, 2013, 08:04:23 »
0
Пусть проверяет на то, жив ли Ульфрик будет, наверное. Ведь он же погибнуть может только в одном случае, как я понимаю - если игрок его убьет в ходе войны?  ну и как дополнительное условие, что квест с войной закончен Done. Есть там такое условие?
Награды Участникам бета-тестов TESO За упорство в ожидании окончания 2х-недельной загрузки файлов TESO За создание новогоднего настроения Всем принявшим участие в 9-летии Тиарума

Оффлайн Aramatour

  • *
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Добрый Данмер =)
    • Просмотр профиля
Re: Скрипт для начала квеста
« Ответ #6 : 10 Июнь, 2013, 10:32:34 »
0
Хм, Ульфрика конечно можно указать. Но вот квест, дело в том что он один, и там много переменных. Тоесть за империю и за бурю квест один, поделен внутри на 2 части) Но Ульфрика можно поробовать поставить.  Просто я вчера ставил условие IsDead - а там ссылка на обьект не выдаеться, тоесть обьект нельзя указать как параметр. Проблема.

Оффлайн Luna

  • Распорядитель ФА
  • *
  • *
  • Сообщений: 2258
  • Репутация: 71.4
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Имперский Город
    • Email
Re: Скрипт для начала квеста
« Ответ #7 : 10 Июнь, 2013, 11:37:06 »
0
 и к стадии квеста привязать тоже не получится тогда, раз квест один..  Почему, интересно, ссылка на Ульфрика не получается?  :duma:
Награды Участникам бета-тестов TESO За упорство в ожидании окончания 2х-недельной загрузки файлов TESO За создание новогоднего настроения Всем принявшим участие в 9-летии Тиарума

Оффлайн Aramatour

  • *
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Добрый Данмер =)
    • Просмотр профиля
Re: Скрипт для начала квеста
« Ответ #8 : 10 Июнь, 2013, 12:18:40 »
0
Ну, как будет время запусти КС, и попробуй в любой стадии квеста поставить условие IsDead оно как бы не дает ссылку)) или я позже заскриню) Кстати, я Amib@ll_666)))))) Вот так встреча)

Оффлайн Luna

  • Распорядитель ФА
  • *
  • *
  • Сообщений: 2258
  • Репутация: 71.4
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Имперский Город
    • Email
Re: Скрипт для начала квеста
« Ответ #9 : 10 Июнь, 2013, 12:26:30 »
0
надо же  :)  привет!  :hi
попробую вечером запущу, гляну, что там у меня  будет.
Награды Участникам бета-тестов TESO За упорство в ожидании окончания 2х-недельной загрузки файлов TESO За создание новогоднего настроения Всем принявшим участие в 9-летии Тиарума

Оффлайн Luna

  • Распорядитель ФА
  • *
  • *
  • Сообщений: 2258
  • Репутация: 71.4
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Имперский Город
    • Email
Re: Скрипт для начала квеста
« Ответ #10 : 10 Июнь, 2013, 18:04:16 »
0
Aramatour, а если на 10 стадии квеста в condition function  выбирать  GetDead, в Run On  - Reference  и дальше - указать того Ульфрика, который нужен (их почему-то три) ?
« Последнее редактирование: 10 Июнь, 2013, 18:10:01 от Luna »
Награды Участникам бета-тестов TESO За упорство в ожидании окончания 2х-недельной загрузки файлов TESO За создание новогоднего настроения Всем принявшим участие в 9-летии Тиарума

Оффлайн Aramatour

  • *
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Добрый Данмер =)
    • Просмотр профиля
Re: Скрипт для начала квеста
« Ответ #11 : 10 Июнь, 2013, 18:34:30 »
0
Это потому, что разрабы при создании квеста создали три копии реф обьекта Ульфрика. Для войны, для главного квеста, и для убийства. Вот я не понял, какой ставить) Но я методом тыка щас пытаюсь сделать)

Оффлайн Aramatour

  • *
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Добрый Данмер =)
    • Просмотр профиля
Re: Скрипт для начала квеста
« Ответ #12 : 10 Июнь, 2013, 18:39:47 »
0
Luna, я нашел решение) Просто нужно указать в свойствах, что бы сначала была проверка закончен ли квест про зубчатую корону, так как их два CW02a и CW02b и далее проверку закончен ли квест CWsiegeobj тогда должно получиться) Логично вроде?)


Оффлайн Luna

  • Распорядитель ФА
  • *
  • *
  • Сообщений: 2258
  • Репутация: 71.4
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Имперский Город
    • Email
Re: Скрипт для начала квеста
« Ответ #13 : 10 Июнь, 2013, 19:12:57 »
0
логично вполне  :yes:
Награды Участникам бета-тестов TESO За упорство в ожидании окончания 2х-недельной загрузки файлов TESO За создание новогоднего настроения Всем принявшим участие в 9-летии Тиарума

Теги:
 

Скрипт Для Квеста

Автор IgorLutiyРаздел Скриптинг под TES IV

Ответов: 3
Просмотров: 3941
Последний ответ 05 Май, 2008, 16:30:13
от Mega
Скрипт Заклинания На Misc-объекте

Автор GL.SamРаздел Архив готовых скриптовых решений

Ответов: 0
Просмотров: 2152
Последний ответ 08 Январь, 2007, 03:58:49
от GL.Sam
Скрипт Сна.

Автор NarzavesРаздел Скриптинг под TES IV

Ответов: 0
Просмотров: 2690
Последний ответ 08 Апрель, 2007, 22:17:59
от Narzaves
Как написать скрипт с диалогом

Автор GEGROРаздел Скриптинг под TES IV

Ответов: 2
Просмотров: 2273
Последний ответ 18 Декабрь, 2007, 14:28:34
от Siegrun
Скрипт для 3 Великих Домов

Автор alexeyРаздел Скриптинг под TES III

Ответов: 1
Просмотров: 2536
Последний ответ 04 Январь, 2008, 12:35:03
от [3StuN]LLIEnoT
Помогите плиииз написать скрипт отключающий свет

Автор VintРаздел Скриптинг под TES IV

Ответов: 3
Просмотров: 2637
Последний ответ 06 Март, 2008, 19:09:58
от LiLu
скрипт спеллов

Автор ЙецираРаздел Мастерская TES IV

Ответов: 8
Просмотров: 3284
Последний ответ 28 Июль, 2008, 11:19:48
от Saruon
Сложный скрипт с воскрешением

Автор MegaРаздел Мастерская TES IV

Ответов: 4
Просмотров: 2451
Последний ответ 08 Май, 2008, 14:05:08
от Mega
Как написать скрипт

Автор sorokoputkaРаздел Скриптинг под TES IV

Ответов: 4
Просмотров: 2761
Последний ответ 15 Май, 2008, 21:15:59
от sorokoputka
Помогите написать скрипт для кольца!!!!!!

Автор GanibalSSVРаздел Скриптинг под TES IV

Ответов: 1
Просмотров: 2483
Последний ответ 31 Май, 2008, 23:49:20
от GanibalSSV

Поиск

 
Top
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal