Здесь можно задавать вопросы по разделу.
Я первый!!!!
1. Это авторская тема или общественная? Т.е. отвечать будет автор/ведущий этого раздела или кто-угодно?
2. Чем отличается данный "Ящик для вопросов" от разделов "Мастерская TES V" и остальных?
3. Что именно можно/желательно спрашивать, т.е. есть ли специализация?
4. Не планируется ли Клуб "Модмейкер" использовать в качестве "Школы модмейкеров"?
Раз в "Ящике" спрашивают все, а отвечать будет ведущий/администрация, значит - тема авторская, вот .
Если я правильно понял, то "Ящик" служит именно для Меня немного смутила фраза "площадка для общения равных", это что-то типа общалки, но по тематике ТЕС и модинга?
"А самые страшные тайны открываются в ЛС", а мне ещё ни одна тайна там не открылась...
площадка для общения равных
Это в каком смысле равных? По какому признаку будет дискриминация?
"Школа"...: учитель-ученик.... "Клуб" - ...площадка для общения равных
Думаю, ясно, что в "Школе" отношения одни
Ай-я-я-й! Вырываем из контекста? В ответе ведь давалось:Думаю, ясно, что в "Школе" отношения одни ... .А в "Клубе" и пивка можно попить Но и "там", и "тут" доброжелательность - в основе.
Кто может стать членом Клуба, или членства как такового не будет?
Меня уже ткнули носом в ЛС туда...
Если вы ожидаете, что другие люди будут предполагать, что вы действуете исходя из благих намерений, позаботьтесь о том, чтобы эти намерения продемонстрировать. Не заставляйте других всегда только предполагать ваши добрые намерения.
хм... а где члены клуба (список)?
Как правило, клубы отличаются тем, что там есть то, чего нет в других местах ... или, как минимум - собираются (нужные) люди, которых не встретишь в других местах (образно).
хм... а где члены клуба (список)? Или еще не открылись?
У всех членов клуба у аватара уже размещен "клубный банер" Модмейкер.Подробности "членства" - обсуждаются, но те, у кого есть "банер" - уже члены "по факту".
Однако, чего не будет точно, так это закрытой элитарности.
у нас сразу начинается доказывание и выпячивание своей правоты которая никому нафиг не нужна.Почему-то каждый считает за свою обязанность доказать другому свою точку зрения(хотя она никого и не интересует).Уже не говоря о завышенном ЧСВ.
Возник вопрос: где можно ознакомиться с перечнем созданных каждым представителем группы "Модмейкеры" плагинов? Так сказать, чтобы заслуги были налицо.
Автор NAVYgatorРаздел Клуб "Модмейкер"
Автор SiegrunРаздел Программы и утилиты для TES III
Автор Ajax52Раздел Мастерская 3D
Автор N.AN.S.Раздел Мастерская TES IV