• Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Гильдия воров  (Прочитано 823 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Flicker

  • *
  • Сообщений: 327
  • Репутация: 2
  • Пол: Женский
    • ICQ клиент - 267905188
    • Просмотр профиля
    • Email
Гильдия воров
« : 11 Март, 2012, 21:47:46 »
0
Я попыталась создать описание, содержащее минимальное количество спойлеров. Если в принципе такой текст годится в качестве отправной точки для дальнейшей работы, сопровожу его данными по неписям из СК и проверю наверняка отдельные факты.
Если это не соответствует формату местной вики, просьба указать, где установлены требования и стандарты, которым надо следовать.

Гильдия воров занимает две локации: харчевню "Буйная фляга" и примыкающую к ней зону рекреации, она же общий дортуар,  "Цистерну". Удобство этих локаций в том, что услуги расположены компактно, купец, трактирщик, учителя и квестодатели сидят друг с другом рядом, за дверью кровати и сундуки, котел и прогрессирующее количество халявы. У стрелка можно украсть стрелы повышенной убойной силы. Купец продает около 30-ти отмычек.  Мелкие задания гильдии воров беспрецедентно хорошо оплачиваются, 500 монет против обычной таксы в 100 монет других корпораций. Первое проникновение в гильдию воров сопряжено с беготней по опасному лабиринту, но в дальнейшем открывается альтернативный вход туда. После выполнения квеста Ноктюрнал на этом входе появляется метка быстрого перемещения, что позволяет прокачанному вору оказываться на пустынных безопасных задворках Рифтена, не опасаясь стражников. Прохождение заданий гильдии в различных городах по сюжету увеличивает благосостояние и качество снабжения воровского убежища.  Можно наблюдать как улучшение оснащенности помещений, так и увеличение количества и разнообразия бесплатной пищи. Количество услуг и интерьер изменяются с каждым взятым под контроль городом.
К недостаткам надо отнести нетипичную для игры в целом статичность персонажей. Только Бриньольф ходит из одной комнаты в другую. Остальные привязаны к своей локации и никогда ее не покидают. Друг с другом они тоже не общаются. Персонажи, сидящие в харчевне, не спят. Персонажи, которым доступна кровать, - спят, когда придется, и готовят еду в котелке, но не садятся за стол. В ночное время слоняются по помещению и киснут от безделья.  Временной режим учебы соответствует общеигровым рабочим часам, но скупка краденого и выдача квестов - круглосуточная. Создатели игры ограничились одной задушевной темой для каждого вора и о своем, о девичьем, каждый может талдычить по кругу до бесконечности. Очевидно, они так зациклены на своих душевных травмах, что поговорить друг с другом хотя бы о грязекрабах им невмочь.
В целом прохождение ГВ полезно в начале прокачки персонажа, позволяет неумелому персонажу с малой грузоподъемностью без риска для жизни заработать приличные средства, достаточные для обучения, разжиться отмычками, необходимыми для грабежа сундуков в подземельях. В конце, очевидно, мы получим широкий спектр услуг, соответствующий большому городу, собранный на одном пятачке.
Нормальные герои всегда идут в обход

Теги:
 

Гильдия Воров - Квесты. Прохождение и обсуждение.

Автор FoxIgVickРаздел TES V: Skyrim, Dawnguard, HearthFire, Dragonborn

Ответов: 16
Просмотров: 2672
Последний ответ 10 Март, 2014, 15:07:48
от Flicker
Wiki: Oblivion:Гильдия магов

Автор WikiBotРаздел TES IV: Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine

Ответов: 0
Просмотров: 750
Последний ответ 22 Октябрь, 2011, 08:01:04
от WikiBot
Гильдия Альдмерского Доминиона – Пантеон.

Автор bosmer22224Раздел Представительства гильдии

Ответов: 20
Просмотров: 1295
Последний ответ 04 Апрель, 2013, 23:32:32
от Galib
Aldmeri Dominion /Гильдия THUNDERBIRDS/ Фан

Автор Temaril KamoranРаздел Представительства гильдии

Ответов: 0
Просмотров: 684
Последний ответ 29 Март, 2014, 02:29:58
от Temaril Kamoran
Гильдия Solar Wind (AD, PVP и PVE, EU)

Автор FiorisРаздел Представительства гильдии

Ответов: 33
Просмотров: 1260
Последний ответ 24 Август, 2015, 23:20:21
от Fioris

Поиск

 
Top
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal