• Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто мы?  (Прочитано 4407 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Retributor

  • *
  • Сообщений: 219
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • The Shader
    • ICQ клиент - 343191665
    • Просмотр профиля
    • WENT Lab officical forum
    • Email
Кто мы?
« : 26 Август, 2005, 11:04:04 »
0
Здесь будут образы участников словески по Звездным Войнам. Чтобы ускорить процесс, готовые и одобренные квенты писать можно сразу здесь.
То, что мы не видим, не ощущаем или не понимаем - не обязательно не существует

Оффлайн RIce

  • *
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Кто мы?
« Ответ #1 : 26 Август, 2005, 11:31:58 »
0
Охотник

В одном из рукавов известной ойкумены, в системе под названием Источник,
в каменном поле плывет планетоид Тень. Давно уже эта внешне холодная глыба
стала домом клана Тишини.
Клана наемников и охотников за удачей. Это скорее была огромная
семья,большой маленький мир верящих в одно людей.
Родичи Клана постоянно совершенствовали свои воинские и/или научные знания, многие ученые и военные
выглядели бы школьниками рядом с ними.А элита Клана Тишины,Охотники-Призраки,не знали поражений.Дерзкие налеты, тихие проникновения,сумашедшие экспедиции,oткрытия и усовершенствования
десятками занесены в аналы. Приток внешних знаний и "свежей крови", только укрепили
Тишину и дали ей силу.Старейшини никогда не подавляли любопытство и жажду знаний в юных сердцах.
И более того, каждый вольный охотник обязан был находить и сообщать обо всем, что так или иначе годилось клану.
Но неподготовленные не становились вольными искателями. Только лучшие могли выбирать цель и пути к ней самостоятельно.
И все же, несмотря ни на что, Клан оставался Кланом,замкнутой в себе системой. И его жизнь зависела от его работы.
Наемники.Иногда спасатели,иногда убийци,чаще похитители раритетов и информации. Но одного они избегали
как чумы:торговли "живым товаром".И боролись,если конечно это не угрожало безопасности семьи и природе задания,понемногу,но всегда.
DastySham,Воин-Призрак Клана по прозвищу Ракшас,рано добился такого высокого звания среди родичей. Его средние боевые качества с лихвой окупались внутренними силами. Он,как никто умел пройти под носом смотрящего в упор часового так,что ни один датчик не пискнет. Он сам мог стать стеной у которой стоял.И уж никто так как он проникнуть в запертую и охраняемую комнату не мог. Не попалась пока и неподвласная ему система. Чего веселее может быть,если враг заперт в собственном доме своей же охранной? А уж переадресовать програму дроида ..:)
Но воспитатели не были бы воспитателями,если бы не обратили внимания на его странные возможности. Такое могли джедаи,(Клан никогда не отдаст добровольнo того,что и самому Клану пригодится)и их антиподы ситы.Спонтанные и неконтролируемые проявления силы у воспитанника продолжались,и стали не один раз предметом обсуждения старейшин.Но все же,клан решил его оставить. Вот поэтому из Ракшаса делали не ученого,а воина,и более того;призрака. Не раз и не два его выручала на тренировках сила и организм обладающий редкой способностью быстро
восстанавливаться и реагировать на малейшее изменение окружения мгновенно.Способность убеждать других помогала избегнуть наказаний за "невинные" проделки.
И его научили. Не было оружия или уловки незнакомой ему.Но предпочтение он отдал виброклинкам и гранатам.Ну и винтовку-бластер,чай не джедай,снайперить не зазорно.А и набегался он во всех типах доспехов и без оных..! И остановил свой выбор на Иотранском тяжелом боевом,чудо а не защита,такая мощь при сумасшедшей легкости движения!И генераторе искажающего поля.
Когда наставник при посвящении Ракшаса в Призраки вручил ему ленту медитации Матукай и обьяснил кто и когда ее создал,радости его предела не было! Еще бы,гордость Клана,защита от Силы!Да,есть чем гордиться!
В тот же день яхта класса "Стрела"под именем "Бастион",порт прописки в черте какой системе на планете с 10значным номером,отчалила от планетоида,увозя нового охотника к новым приключениям...
Frozen

Оффлайн Demona

  • *
  • Сообщений: 74
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Кто мы?
« Ответ #2 : 07 Октябрь, 2005, 15:40:37 »
0
Хотели - получайте! =)

Имя: Лииджа
Раса: Тви'лек
Пол: жЭ
Внешность: бледно-фиолетовая кожа, полностью покрытая затейливыми татуировками синего цвета; лекку более темного оттенка, к их концам переходящего в черный, носит их просто откинутыми назад; радужка глаз красно-розовая; ресницы также фиолетового цвета.
"Спутник жизни": дроид серии HK
Средство передвижения: крошечная яхта с генератором стелс-поля
Краткая биография:
Лииджа не знала своих родителей по одной простой причине - еще в розовом детстве она была продана ими за долги Хаттам на Татуине, поэтому взросление происходило... ну не в очень обычной обстановке. (Можно догадаться, какие "теплые" чувства она по сей день к этим слизнякам испытывает... ) С того же раннего детства в логове Хатта юную Тви'лек обучали танцам и несколько планетарных лет спустя Лииджа стала любимицей его гарема. Исполняя для него танец каждый день, она добавляла новые восхитительные детали к картине его близящейся смерти... ибо не так проста была эта Тви'лек. (За минуту до того, как прекратилось его гнусное существование, Хатт выяснил, что "рабыня" помимо танцев под их видом обучалась кое-чему еще, но не будем забегать вперед...) Как только возраст позволил ей более-менне встать на ноги, миловидная красавица с обманчиво мягким голосом стала шустро организовывать подобие оппозиционной структуры за широкой жирной спиной Хатта вне досягаемости его глаз, и к тому времени, когда ей исполнилось двадцать стандартных лет, Лииджа успела обучиться боевой технике Эчани, основам защитных технологий и приобрести некоторую сноровку в обращении бластером. Долгожданный день был совсем близок... <Не будем здесь с особыми подробностями сообщать печальнейшую судьбу, постигшую Хатта, а перейдем сразу к последствиям...> Среди группы наемников, перешедших на ее сторону, необычайнейшим образом оказался и единственный дроид НК, с выражением крайнего восхищения назвавший ее "Хозяйкой" чуть ли не сразу же после скоропостижной смерти бывшего его хозяина. Покинув опуствшее логово (предварительно оставив за главного замест себя очень близко знакомого представилетя своей расы), Лииджа улетела на несколько усовершеноствованной яхте Хатта вместе с НК. Следующие несколько лет о ее местонахождении ничего не было известно... кроме того, что по этому сектору Галактики плодились как гизка слухи о твилекской наемной убийце, использующей самые изощренные методы лишения жизни. В этих слухах была и правда - само убийство было для Тви'лек удовольствием. К слову сказать, один раз Сила занесла Лииджу на планету-гробницу Ситхов, Коррибан, где она не лишила себя радости обшарить парочку местных захоронений на предмет древних артефактов Темной Силы, в числе коих числится ныне и Ситский световой меч...

Вот. Принимаете?

Оффлайн DemDark

  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: 0
    • ICQ клиент - 396453733
    • Просмотр профиля
    • http://
Кто мы?
« Ответ #3 : 10 Октябрь, 2005, 19:27:41 »
0
Раса - человек.
 Пол - женский.
Имя – Эми.
Внешность – Мальчишеская фигура, рост чуть ниже среднего, остриженные светлые волосы,  большие зеленые глаза. Маленькая, юркая, живая. Предпочитает одежду свободного покроя.
 Эми не знала никакой жизни кроме этой. Родители ее родителей были рабами, их родители были рабами.… И ее родители перешли в рабство. И сама девушка, и ее старший брат, и две младшие сестренки. На этой, затерянной на окраине галактики, планете жизнь текла отдельно от Империи и связанными с ней событиями. Все слухи доходили сюда сильно искаженными, и мало кто знал о настоящем положении дел и тем более никто не болтал об этом.
 Эми работала в доме их хозяина (наполовину человека, наполовину дага) К’жевшикхра, жирного и злобного. Каждый день он сильно избивал всех своих рабов и девушку в их числе. Сильный голод был ее постоянным спутником. К 14 годам она научилась жить в этом мире: бесшумно проскальзывать тенью, мимо хозяина, предугадывать все его желания прежде, чем он успевал подумать об этом.
 Однажды, к ней пристал любимый раб-человек хозяина – уродливый Нагзар. Эми не закричала. Она просто закрыла глаза и представила себе, как Нагзар падает на пол и алая струйка крови медленно стекает с губ…. Особого удивления и тем более страха не было, когда она открыла глаза и картина перед ними не изменилась. В этот день в душе девушки поселилась уверенность. Робкая, зыбкая, но и такой не было у большинство рабов.
 Ее родители возглавляли тайное сообщество бунтарей, и Эми прекрасно знала, что будет, если это сообщество перестанет быть тайной для рабовладельцев. Но, все же придя домой от подруги и, увидев на полу в коридоре тело матери в разорванном костюме.… Эми перешагнула и заглянула в свою спальню. На ее кровати ее сестры с широко открытыми зеленными глазами с гневом и ужасом смотрели в вечность. Девушка перевела затуманенный взгляд и наткнулась на тело брата. Неестественно повернутая голова, нож в синих пальцах. Не выпустил даже после смерти свое первое и единственное оружие. Дурачок: с ножом против специально обученных стражников с бластерами. Эми попятилась, споткнулась. Даже не смотря, она знала, что споткнулась об ногу своего отца. Его тело кусками валялось по всему дому. Эми нашла в себе силы встать.
 - Я отомщу – тихо и спокойно сказала она. – Клянусь. Я отомщу.
 Девушка стояла среди безжизненных тел своих родных. Такая хрупкая. Такая юная. Такая одинокая. Полная решимости.
////Надеюсь, я правильно все поняла. :)////
//От Retributor: Так, с именами разобрались //
Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно творит добро...[/font]

Оффлайн Retributor

  • *
  • Сообщений: 219
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • The Shader
    • ICQ клиент - 343191665
    • Просмотр профиля
    • WENT Lab officical forum
    • Email
Кто мы?
« Ответ #4 : 12 Октябрь, 2005, 16:06:46 »
0
//Вообще-то моего перса в словеске нет, но здесь я решил выложить образ, с которым придется наверняка столкнуться всем. Хочу, чтобы вы знали, с кем точно ;) //
Дарт Вент, Темный дуал. По неофициальным данным, внебрачный сын Леи Соло (бывшая Органа) от какого-то джедая. Был брошен почти сразу после рождения и подобран неизвестным лицом.
Был единственным, кто заочно прошел Академию Дуалов (она тогда только создавалсь), при этом не сохранив с ними никакой связи. Однако пошел по пути Темной стороны. Благодаря успехам, его вера в Темную Сторону лишь утвердилась.
Выглядит довольно молодо, но на самом деле гораздо старше. Склонен использовать любые даже самые зверские и извращенные методы. Может ловко притворяться Светлым (школа Дуалов), именно по этой причине до сих пор не выявлен джедаями.
Долгое время руководил культом Дарта Плегаса, где занимались созданием жизни и исследованием глубин Темной Стороны. После развала культа Дарт Вент с несколькими приближенными из ряда членов культа продолжил исследования. Благодаря накопленной мощи, владыка Ситх взял под контроль разрозненные войска Империи. На данный момент неизвестно, где он, кто он и что готовит...
То, что мы не видим, не ощущаем или не понимаем - не обязательно не существует

Оффлайн TheRock

  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Кто мы?
« Ответ #5 : 06 Декабрь, 2005, 14:53:37 »
0
Рыцарь Рок.

Детсво прошло на планете Гогран, весь ландшафт которой представляет собой скалы и горы. Растительность почти отсутствует. Планета достаточно отдаленная от центра галактики и посетителей на ней почти не бывает. Почти всю промышленность на этой планете составляе добыча руды, которой здесь в избытке. Жители, вследствие довольно жестоких условий жизни обрели необычайно крепкий иммунитет к механическому воздействию, их кожа обладала высокой прочностью. Жили за счет привезенных продуктов, обменянных на руду. В основном это были частные корабли, но бывало залетали и республиканские.

Сам он плечистый, высокий, черноволосый, с развитой мускулатурой.

С детства Рок любил приключения и вечно попадал в экстремальные ситуации: то падал со скалы, то  сталкивался с местными рептилиями. Но на удивление легко из них выпутывался. В жажде приключений однажды он тайком пробрался на один из грузовых кораблей Республики. Обнаружен был лишь когда стали разгружаться. При попытке задержать, решительно стал вырываться и был ранен одним из охранников. Ранение бластером не было тяжелым (чему сильно удивились врачи). И Рок попал в ту же комнату, куда поместили недавно прибывшего Магистра Хогана, попавшего в передрягу с штурмовиками. Этот магистр сразу почувствовал Силу в мальчике и решил его обучить. Совет Джедаев поначалу противился обучению, ссылаясь на возраст, но Магистр видел его перспективное будущее и большие способности и поэтому настоял на обучении. Помимо всего прочего, у Рока оказалась природная предрасположенность к лечению. И мальчик стал развивать свой дар.

Прошло десять лет, но совет боялся доверять молодому рыцарю серьезные задания. Однажды, на задании с Магистром Хоганом, Рок спас ему жизнь, предвидев удар, защитил учителя своим мечом и вылечил нанесенную тяжелую рану. И с этого момента, жизнь рыцаря пошла полным ходом уже в качестве полноправного рыцаря Джедая.
Just bring it JABRONI......

Оффлайн Neweravin

  • *
  • Сообщений: 80
  • Репутация: 0
    • ICQ клиент - 224860379
    • Просмотр профиля
    • Email
Кто мы?
« Ответ #6 : 21 Ноябрь, 2006, 18:18:54 »
0
Имя: Неизветсно.
Раса: Человек.
Биография: Неизвестно.
Особые приметы: Имеет не осознанное управление силой. Чаще всего сила наиболее активна в период сильных эмоциональных взрывов. Телосложение среднее. Рост высокий. Вьющиеся длинные волосы явно не мешают ему. Глаза светлые. Скиталец, не носит имени. Живет на Татуине. Не имеет каких-то ориентиров. Не стремится к светлой или темной стороне. Если выходит за пределы города, то всегда со своим другом, тоже человеком, Илибрилом. Человек из городской охраны. Причина дружбы не выяснена.
RwlRwlRwlRwl!

Теги:
 

Поиск

 
Top
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal