• Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Не могу найти головоломку  (Прочитано 8197 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн arius

  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Не могу найти головоломку
« : 07 Август, 2005, 03:59:28 »
0
Объясните, пожалуйста, если можно, в чем дело... и можно ли это как-то поправить...
Точно знаю, что двемерская головоломка, нужная Антаболису, находится должна в Келье пустой руки, но нету ее там....
В шахте Инаниус нет матки квама, которую просит убить нилейн дорвано...
Я вообще не пойму, что этотакое????
Плиз, кто может, помогите!!!

Оффлайн silver__dragon

  • *
  • Сообщений: 205
  • Репутация: 0
    • ICQ клиент - 257369446
    • Просмотр профиля
    • http://
Re: Не могу найти головоломку
« Ответ #1 : 07 Август, 2005, 07:25:22 »
0
Либо ты просто не видишь, либо у тебя несколько странная версия Морры...
головоломка лежит себе на полочке, а матка - не знаю...но, наверное, где-то в самой глубине шахты. Может, проход какой не заметил?
Вообще можно в КС покидать нужные вещи туда, куда нужно тебе...если не умеешь - скажи, дай нме список вещей, и куда их кинуть. Я тогда помогу.
Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!

Оффлайн Morfix

  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: 0
    • ICQ клиент - 313821601
    • Просмотр профиля
    • http://
    • Email
Re: Не могу найти головоломку
« Ответ #2 : 07 Август, 2005, 09:38:48 »
0
arius
Внимательнее смотри, головоломка на полочке выглядит как кубик, матку найти не сложно, там по-моему нырнуть надо, проплыть и всплыть на другой половине шахты, ищи, не ленись.

Оффлайн arius

  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не могу найти головоломку
« Ответ #3 : 07 Август, 2005, 13:56:25 »
0
Цитировать (выделенное)
arius
Внимательнее смотри, головоломка на полочке выглядит как кубик, матку найти не сложно, там по-моему нырнуть надо, проплыть и всплыть на другой половине шахты, ищи, не ленись.
[snapback]4338[/snapback]

спасиб за ответ, но там действительно только детали, да еще молот кузнеца.... :o

 [font color=\"#000066\"]Добавлено arius:[/font]

Цитировать (выделенное)
Либо ты просто не видишь, либо у тебя несколько странная версия Морры...
головоломка лежит себе на полочке, а матка - не знаю...но, наверное, где-то в самой глубине шахты. Может, проход какой не заметил?
Вообще можно в КС покидать нужные вещи туда, куда нужно тебе...если не умеешь - скажи, дай нме список вещей, и куда их кинуть. Я тогда помогу.
[snapback]4337[/snapback]

Спасибо) правда нет никакого кубика.... еще и разбойника в пещере Шаллит...тоже нету, мож с виндовсом чет не то....
подскажи, как это сделать через КС, если можно... :dntknw:

Оффлайн Morfix

  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: 0
    • ICQ клиент - 313821601
    • Просмотр профиля
    • http://
    • Email
Re: Не могу найти головоломку
« Ответ #4 : 07 Август, 2005, 15:25:36 »
0
Открываешь КС. Грузишь в дата файлс Морровинд. Ждешь. В меню cell view дабл клик мыши на нужную область, крутишь ее туды сюды и добавляешь нужные тебе объекты, сохраняешь, закрываешь КС. При начале игры в меню файлы выбираешь сохраненный тобой файл.
А вообще, для того чтобы тебе помочь, ты должен ответить на несколько вопросов:
1. Что у тебя за Морровинд?
2. Не стоит ли проклятый НОСД?
3. Какие плагины стоят и откуда ты их брал?

Оффлайн arius

  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не могу найти головоломку
« Ответ #5 : 07 Август, 2005, 18:11:28 »
0
Цитировать (выделенное)
Открываешь КС. Грузишь в дата файлс Морровинд. Ждешь. В меню cell view дабл клик мыши на нужную область, крутишь ее туды сюды и добавляешь нужные тебе объекты, сохраняешь, закрываешь КС. При начале игры в меню файлы выбираешь сохраненный тобой файл.
А вообще, для того чтобы тебе помочь, ты должен ответить на несколько вопросов:
1. Что у тебя за Морровинд?
2. Не стоит ли проклятый НОСД?
3. Какие плагины стоят и откуда ты их брал?
[snapback]4340[/snapback]


1. Морровинд обычный, с диска, купленного в магазине
2. Что такое НОСД?
3. Плагинов нет ни одного

Извини за тупость, но что такое КС? консоль? или че?
Спасибо за ответы))

Оффлайн Morfix

  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: 0
    • ICQ клиент - 313821601
    • Просмотр профиля
    • http://
    • Email
Re: Не могу найти головоломку
« Ответ #6 : 07 Август, 2005, 20:31:04 »
0
1. Ясно, что не з мусорки, локализатор кто?
2. Прога, чтобы он без СД шол.
3. Это облегчает задачу.
4. КС -construction set, редактор для морвы, лежит в папке с игрой.

Оффлайн RIce

  • *
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Re: Не могу найти головоломку
« Ответ #7 : 07 Август, 2005, 21:50:42 »
0
Еще по кубику. На полочке, в левые двери. Там местный папа буянит. Еще точнее надыть? Ты его не возьмешь в ручки, пока задание в дневнике не проявится.  А вообще, есть масса толковых прохождений. Не поленись скачать. Да и карта Тамриеля не помешает.

P.S. Была у мню когда то "полная рус версия"  одна... Дык в ней то ж некоторых штучек не было.   :dntknw:
Почитал всякости, и началась моя жизнь в КС.
Frozen

Оффлайн arius

  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не могу найти головоломку
« Ответ #8 : 07 Август, 2005, 22:11:34 »
0
Цитировать (выделенное)
1. Ясно, что не з мусорки, локализатор кто?
2. Прога, чтобы он без СД шол.
3. Это облегчает задачу.
4. КС -construction set, редактор для морвы, лежит в папке с игрой.
[snapback]4346[/snapback]


1. Фирма "1с",и Акелла
2.Нет, такой проги не стоит...

спасибо, попробую сделать...))

 <font color="#000066">Добавлено arius:</font>

Цитировать (выделенное)
Еще по кубику. На полочке, в левые двери. Там местный папа буянит. Еще точнее надыть? Ты его не возьмешь в ручки, пока задание в дневнике не проявится.  А вообще, есть масса толковых прохождений. Не поленись скачать. Да и карта Тамриеля не помешает.

P.S. Была у мню когда то "полная рус версия"  одна... Дык в ней то ж некоторых штучек не было.   :dntknw:
Почитал всякости, и началась моя жизнь в КС.
[snapback]4350[/snapback]

Спасибо за ответ...) Прохождение есть,есть и задание в дневнике....
:dntknw:

Оффлайн arius

  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не могу найти головоломку
« Ответ #9 : 07 Август, 2005, 23:38:30 »
0
Цитировать (выделенное)
1. Ясно, что не з мусорки, локализатор кто?
2. Прога, чтобы он без СД шол.
3. Это облегчает задачу.
4. КС -construction set, редактор для морвы, лежит в папке с игрой.
[snapback]4346[/snapback]

Поясни, пожалуйста фразу: "Грузишь в дата файлс Морровинд."

В КС все пусто... в меню Sell view в списке объектов сплошные Wilderness c номерами, и двойной клик ничего не открывает...
Значит, я не понял, что значит грузить в дата файлс Морровинд... если можно, подробнее, плиз....))

Оффлайн dx117

  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: -0.1
    • ICQ клиент - 57892603
    • Просмотр профиля
    • http://dx117.rumor.ru
Re: Не могу найти головоломку
« Ответ #10 : 08 Август, 2005, 11:14:41 »
0
народ, если человек никогда не пользовался КСом, то разрушения в результате вмешательства могут быть куда больше чем отсутствующие квестовые предметы (( Учится безусловно нужно но сначала.
А в данной ситуации лучше действительно составить список недостающих предметов и попросить кого-нибудь сделать плаг-исправление.

насчет КСа.
1. запускаешь КС
2. жмешь на иконку /папочку/ - открыть - появится окошко со списком имеющихся плагов.
3. в этом окошке ставишь галочку напротив файла morrowind.esm и нажимаешь  "открыть".
4. когда загрузится мастер морры, ищешь окно cell view и в нем нужно найти строчку с названием нужной тебе ячейки /например той где должна быть головоломка/. кликай дважды и ячейка загрузится в render window.
5. В окне Cell View есть колонка справа - в ней те предметы, которые находятся в выделенной слева ячейке. Посмотри там внимательно дейстивительно ли в ячейке отсутствует головоломка.
И только если её действительно нет добавляй новую.
6. Для этого открывай Object Window/соответствующую закладку. Скорее всего или Activators или Statics /а может и Misc - не помню уже/ и в списке ищи головоломку а потом просто перетягивай её из списка на то место где она будет лежать.
7. делай все очень внимательно - если случайно зацепишь или удалишь что-то не то, то потом сто лет будешь глюки искать.
8. Когда все исправишь сохраняешь свой файл под любым названием.
9. С момента появления плагинов запускаешь морр не через родной экхешник а через Morowind Launcher и когда откроется в окошке отмечай галочками те плагины и файлы которые нужно запустить то есть morrowind.esm /tribunal и bloodmoon - если нужны/ и обязательно свой плаг.
10. Запускай и надеюсь что все получится )

Вот только сорьки, не помню я АйДи головоломки и других предметов ((


ps^ но лучше все же попроси кого-то сделать - надежней будет.
...те кто нас любят смотрят нам вслед
морровинд мертв а мы ...
Награды Награждаются форумчане, заставшие зарождение Румора

Оффлайн Morfix

  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: 0
    • ICQ клиент - 313821601
    • Просмотр профиля
    • http://
    • Email
Re: Не могу найти головоломку
« Ответ #11 : 08 Август, 2005, 11:23:45 »
0
Такс, заходи на какой-нибудь www.fullrest.ru или www.elderscrolls.net качай от туда справочники по Констракшен Сету.
А так, меню Файл, первая вкладка Дата Файлс, там проставляй галочки на морровинд и жми ок


********
Ребята, первый раз про такие баги в лицензионке слышу, очень любопытно :mda:

Оффлайн dx117

  • *
  • Сообщений: 117
  • Репутация: -0.1
    • ICQ клиент - 57892603
    • Просмотр профиля
    • http://dx117.rumor.ru
Re: Не могу найти головоломку
« Ответ #12 : 08 Август, 2005, 11:30:07 »
0
Цитировать (выделенное)
Ребята, первый раз про такие баги в лицензионке слышу, очень любопытно :mda:
[snapback]4358[/snapback]

ага, действительно. Правда у меня на 1С головоломка в упор не бралась, Сцинк молчал как рыба об лед и "багато iншоi фiгнi за ними замечалось" (потому вобщем на оригиналы и пересел) но чтобы вообще небыло это очень странно.
...те кто нас любят смотрят нам вслед
морровинд мертв а мы ...
Награды Награждаются форумчане, заставшие зарождение Румора

Оффлайн arius

  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не могу найти головоломку
« Ответ #13 : 08 Август, 2005, 14:31:26 »
0
Цитировать (выделенное)
народ, если человек никогда не пользовался КСом, то разрушения в результате вмешательства могут быть куда больше чем отсутствующие квестовые предметы (( Учится безусловно нужно но сначала.
А в данной ситуации лучше действительно составить список недостающих предметов и попросить кого-нибудь сделать плаг-исправление.

насчет КСа.
1. запускаешь КС
2. жмешь на иконку /папочку/ - открыть - появится окошко со списком имеющихся плагов.
3. в этом окошке ставишь галочку напротив файла morrowind.esm и нажимаешь  "открыть".
4. когда загрузится мастер морры, ищешь окно cell view и в нем нужно найти строчку с названием нужной тебе ячейки /например той где должна быть головоломка/. кликай дважды и ячейка загрузится в render window.
5. В окне Cell View есть колонка справа - в ней те предметы, которые находятся в выделенной слева ячейке. Посмотри там внимательно дейстивительно ли в ячейке отсутствует головоломка.
И только если её действительно нет добавляй новую.
6. Для этого открывай Object Window/соответствующую закладку. Скорее всего или Activators или Statics /а может и Misc - не помню уже/ и в списке ищи головоломку а потом просто перетягивай её из списка на то место где она будет лежать.
7. делай все очень внимательно - если случайно зацепишь или удалишь что-то не то, то потом сто лет будешь глюки искать.
8. Когда все исправишь сохраняешь свой файл под любым названием.
9. С момента появления плагинов запускаешь морр не через родной экхешник а через Morowind Launcher и когда откроется в окошке отмечай галочками те плагины и файлы которые нужно запустить то есть morrowind.esm /tribunal и bloodmoon - если нужны/ и обязательно свой плаг.
10. Запускай и надеюсь что все получится )

Вот только сорьки, не помню я АйДи головоломки и других предметов ((
ps^ но лучше все же попроси кого-то сделать - надежней будет.
[snapback]4357[/snapback]

Спасибо за исчерпывающий ответ, все стало понятно...А в самом деле кубика там так и не было....)), по крайней мере, в правойчасти Sell view даже похожего ничего не появилось...Весь Арнктанд просмотрел...А теперь все окей :lol:

Оффлайн HellFire

  • *
  • Сообщений: 39
  • Репутация: 0
    • ICQ клиент - 341505690
    • MSN клиент - ---HЭТ----
    • AOL клиент - ---НЭТ---
    • Yahoo клиент - aDmInYaHoO =)
    • Просмотр профиля
    • http://Сайта_нет.делоть_в_лом.сом
Re: Не могу найти головоломку
« Ответ #14 : 27 Декабрь, 2005, 22:09:41 »
0
ага... у меня тоже проблема с гильдией воров там тебе дают задание где надо освободить какогото лошка из тюрмы а перед этим спереть у породовца д..д..(постоянно забываю как называется  штука,ну типо артефакты очень дорогие и очень хорошие) вот потом показать охраннику орку... она должна выпустить пленника...так вот той штуки которую надо спереть нет нигде...подскажите
Вёсь мир театр...а люди в нем МАРИОНЕТКИ...

Оффлайн zOmb

  • *
  • Сообщений: 504
  • Репутация: 0
    • ICQ клиент - 272034714
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Не могу найти головоломку
« Ответ #15 : 28 Декабрь, 2005, 00:14:19 »
0
Как помню, спереть надо двемерский когерер и лежит он на втором этаже домика этого торговца. Хотя можешь любой когерер притащить.
Глава проекта "Сыны Кагренака"
Награды Награждаются форумчане, заставшие зарождение Румора

Оффлайн HellFire

  • *
  • Сообщений: 39
  • Репутация: 0
    • ICQ клиент - 341505690
    • MSN клиент - ---HЭТ----
    • AOL клиент - ---НЭТ---
    • Yahoo клиент - aDmInYaHoO =)
    • Просмотр профиля
    • http://Сайта_нет.делоть_в_лом.сом
Re: Не могу найти головоломку
« Ответ #16 : 30 Декабрь, 2005, 19:20:38 »
0
zOmb
        спасибо
                      а я мозги
                                      пудрил
                                                   :D
Вёсь мир театр...а люди в нем МАРИОНЕТКИ...

Теги:
 

Где найти плагины, сделанные уважаемым Галибом?

Автор Asirion LaneРаздел Плагины для TES 3: Morrowind

Ответов: 2
Просмотров: 3998
Последний ответ 19 Июнь, 2005, 14:52:34
от zOmb
Помогите! Не могу молот разыскать

Автор КсенияРаздел TES III: Morrowind, Tribunal, Bloodmoon

Ответов: 5
Просмотров: 4063
Последний ответ 07 Январь, 2007, 15:44:48
от GL.Sam
Не могу открыть стандартные доспехи

Автор fookРаздел Программы и утилиты для TES IV

Ответов: 1
Просмотров: 1476
Последний ответ 28 Сентябрь, 2010, 10:02:44
от Poison Angel
Не могу поменять модель NPC

Автор BussareasРаздел Мастерская TES IV

Ответов: 1
Просмотров: 930
Последний ответ 25 Декабрь, 2011, 17:46:06
от Bussareas
Помогите найти туториал

Автор 7DagothРаздел Мастерская TES IV

Ответов: 2
Просмотров: 882
Последний ответ 28 Январь, 2012, 12:26:31
от 7Dagoth

Поиск

 
Top
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal