Но теперь ещё вопрос из той же области: последнее, седьмое паломничество. Дохожу до Врат Призраков, захожу в тамошнюю часовню , там куча всяких постаментов, но нужного нет. Иду, как и было сказано в книге, на северо-восток от Врат, там всякие умертвия бродят, никаких часовен - только старые двемерские развалины. Так где искать нужную статую? Не в катакомбах же?
Я тоже раньше на этом застривал! 4 дня мучелся. Ужас!
А я помню долго бродил по городу и высспрашивал у народа про канал... Потом дошло - "Дыши водами его" [snapback]4008[/snapback]
И ещё я замечал что много народу застревали на этом моменте! Но на других форумах.
Дааа.. С этого вопроса начинают все нубы. Мы когда делали ФАК, этот вопрос посавили на первое место А вот я сам догадался [snapback]4016[/snapback]
Выходишь из ворот и идёшь вдоль правой стенки. На первом повороте направо и вверх.
но зато нашла там здоровский меч - штучка зашибенно классная
Ага, точняк! О, сколько нам открытий чудных:) Вообще у меня эта игрушка лежит уже довольно давно, но прелесть её я распознала только недавно, вот сейчас хожу по городам, узнаю, что да как. Недавно была на каком-то острове на северо-западе, так там белые и бурые медведи, волки, кабаны... Запаслась мясцом [snapback]4060[/snapback]