я уже играю...и редактор юзаю CS стал по-приятнее... правда я пока осваиваюсь, но вроде по-лучше... странно, но он у меня совсем не тормозит... у меня морровский КС тормозил сильнее... (особенно с замененными текстурами)...
TES 4 для МодмейкеровВ этом теме хотелось бы обсудить TES CS, который будет распространятся с TES 4 и Технические возможности игры...ну...и ещё что-нибудь :)Начну, пожалуй, с того, что после выхода TES'a 4 многие плагины украшающие игру (всякие там тела, лица, причёски, виндов гло и прочие плаги) ибо врядли надётся много людей, способных переплюнуть(или достич такого уровня) в красоте исполнения моделей и текстур Беседку...По известной иформации можно будет "раздвигать" игровые границы. И это не может не радовать. :) Будем клепать глобальные моды :) [Глобальные моды - это типа большие моды..типа Киорры, Тайны Земель Алессии и прочие...со своей сюжетной линией и т.д...а не те...которые приводят к глобальным изменениям в мире ТЭСа :)]Они наверняка будет цениться больше всего ;)Создание лиц:+ не нужно уметь моделлировать.+ разные лица разнообразят игру+ можно делать всякие прикольные рожи :)- больше времени на создание мода: конечно..это зависит от модмейкера, он может и не делать каждому неписю своё лицо...Говорят, что в обливионе будет озвучка каждой перлики...Меня это, честно говоря, не радует...:- влияет на вес плагина не в лучшую сторону.- нужен хороший микрофон- нужно приятный голос :)- если куча неписей, то нужно разнообразие голоса- если речи не будет, то плагин будет меньше вписываться в мир, ибо осталньой мир "говорит", а в плагин нет. По этой причине плаг может получить оценки ниже.Вообщем...озвучка добавляет много геморрою, хотя без неё можно было бы прекрасно обойтись.Короче...кто чо знает..о ТЭС КС пишите в этой теме...а также чего вы от ТЭС КС'а ждёте :)[snapback]3332[/snapback]
Автор Tiberius FlaviusРаздел Мастерская 3D
Автор MorviCoolРаздел Проекты под TES 4: Oblivion