• Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Арсийский Ведьмин Круг  (Прочитано 3396 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DemDark

  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: 0
    • ICQ клиент - 396453733
    • Просмотр профиля
    • http://
Арсийский Ведьмин Круг
« : 02 Май, 2005, 11:03:30 »
0
Арсийский Ведьмин Круг.

Уже очень давно, на свете жила старая, сумасшедшая ведьма. В свое время, она была очень известна. Смерть, жизнь, нечисть, над всем она имела силу. Работала она при королевском дворе, и влюбилась в короля. Он был красив и богат: все, что нужно мужчине, но очень глуп. Он изгнал Кларину из страны и она, обозлившись, решила уничтожить весь мир. В гневе, перестаравшись, да и еще что-то перепутав в заклинаниях, Кларина, открыла ворота в другой мир (или другими словами «Ведьмин Круг»). Из врат в наш мир хлынули ложняки, орки, тролли, гарпии, нациги и другие неприятные субъекты. Мирные жители пришли в ужас! Торговля между соседними поселениями прекратилась, дети пропадали, охотники не возвращались из лесов, скот разбегался, монстры расхаживали по улицам и деревням, чувствуя себя хозяевами. Многие герои пытались закрыть Ведьмин Круг, но не возвращались назад, а Круг продолжал работать, при этом постоянно меняя свое местонахождение. Должен был быть источник. Некоторые, пытались найти последнее жилище ведьмы, но никаких конкретных указаний, где она дожила свои последние дни, не сохранилось. Кроме одного:

«… Я шел уже много дней. Кажется, я сбился с пути. Уже не знаю где я, откуда пришел и куда идти дальше…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

 Я провалился под землю. Видимо, это пещера, какого-то колдуна или некроманта. Здесь полно книг на непонятном языке и всяких колдовских штучек. Я нашел амулет, на нем написано имя « Кларина». Кажется, он из золота, можно сбыть за неплохие деньги, если выберусь из этой пещеры……………………………………………………………………………»
Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно творит добро...[/font]

Оффлайн DemDark

  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: 0
    • ICQ клиент - 396453733
    • Просмотр профиля
    • http://
Арсийский Ведьмин Круг
« Ответ #1 : 04 Май, 2005, 15:50:57 »
0
« Отец Дабола промышлял грабежом могил. Удачная карьера оборвалась внезапно и вопреки желанию достойного папаши, когда разгневанный монарх, поймав его с поличным за разграблением королевской гробницы, приказал замуровать вандала в основание новой гробницы.
 Дабол, только частично пошел по стопам отца. Он грабил живых, став торговцем».
 Девушка усмехнулась и закрыла книгу. Ну, что ж, не так уж далеко она ушла от своих корней. Ей частенько приходилось пользоваться приемами деда и отца. Искательница артефактов включает в себя как грабителя могил, так и торговца. А еще вора и мага. Дэм погладила Лара (так она называла свой амулет в виде орчьей головы, из-за полустертой надписи … лар…)

Маленькая девичья фигурка медленно переступала через трупы, отыскивая источник магической силы. Излучение было очень сильным. Даже слишком сильным. Откуда на поле брани источник такой силы? Девушка двигалась от трупа к трупу, иногда останавливаясь, чтобы сосредоточиться. Приблизившись к телу имперского воина, она присела на корточки и сорвала с амулет с его залитой кровью шеи. Некоторое время девушка рассматривала свою находку, а затем, сунув ее в карман, повернула назад и уверенной походкой зашагала прочь.

 За время своих путешествий Дэм успела скопить небольшое состояние для безбедной старости, купить домик с садиком и огромной библиотекой. Именно в библиотеке сидела сейчас девушка, пытаясь отыскать хоть какое-нибудь упоминание о своей находке. Ничего. Будем искать. Дэм собралась за 15 минут, зачаровала дом и отправилась на поиски приключений. Ни один из предметов ее коллекции не остался неизвестным. :mda:
Я - часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно творит добро...[/font]

Оффлайн Retributor

  • *
  • Сообщений: 219
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • The Shader
    • ICQ клиент - 343191665
    • Просмотр профиля
    • WENT Lab officical forum
    • Email
Арсийский Ведьмин Круг
« Ответ #2 : 11 Июнь, 2005, 19:46:14 »
0
В темный зал бара ввалился уже изрядно выпивший норд. Состояние его описывалось одним словом: недоперепил. Из этого состояния есть только один выход: выпить еще. Но места у стойки были все заняты. Из всех сидящих у стойки ему показался наиболее слабым среднего роста данмер, спокойно потягивающий эль. Количествол спирта в крови норда не позволили сомнению закрасться в его небольшой умишко. А ведь наверняка темный эльф сидел здесь не первый час и уж слишком спокойно он себя вел. Но от внимания амбала эти детали ускользнули. Он подошел к эльфу, положил ему руку на плечо и полной грудью перегара выдал:
 - Ты мне не нравишься.
 - Сожалею, - ответ эльфа завел в тупик недалекого нордлинга. Как правило на такое отвечают "Ты мне тоже" и после следует драка, на что он и расчитывал. Но алкоголь и сейчас не позволил мыслительному процессу загрузиться в голову амбала.
 - Ну тогда пшел отсюда! - с этими словами норд резко отдернул руку, сваливая данмера с табуретки. Эльф падая спиной проломил стол, стоявший сзади и... завис в воздухе в полуметре от пола. Секундой позже, он принял вертикальное положение, в глазах мелькнула ярость и минутой позже норд пожалел, что связался с боевым магом: два пустых стола дернулись с места и сошлись на голове несчастного, солонка опрокинулась сзади него прямо в штаны и на последок мощный телекинез выбросил вопящего норда из бара.
Темный эльф как ни в чем не бывало поднял табуретку и сел на место, возвращаясь к своему занятию. На самом деле Триб Вент, как было написано на именной пряжке, пил эль только по мере изучения странного документа: не очень четкой записи об Арсийском Ведьмином Круге. Он был одним из тех, кто не считал нужным убегать от неизвестно откуда взявшихся монстров, терроризирующих города. Вот он и искал в различных документах зацепку, как можно остановить вторжение...
То, что мы не видим, не ощущаем или не понимаем - не обязательно не существует

Теги:
 

Поиск

 
Top
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal