Единственное, что можно было бы изменить, так это убрать мага, который это заклинание продает (ну не к месту он там). А само заклинание дать орчихе, которая в Гильдии Магов в Балморе находится (имени не помню). Логично получается, что он ее в некроманстве засекает, а она его, в обмен за молчание, учит некромантским заклинаниям, плюс закл из этого плагина.
Плагин оставил очень положительное впечатление.Единственное "но"-соглашаюсь с Вампиром,лучше бы роль мага из плагина исполняла оркесса из Гильдии Магов Балморы.
Небольшое замечание. Fritz, если ты серьезно про оркессу, то напомю господам авторам/адаптаторам о нежелательности изменения оригинальных объектов/неписей из игры, дабы было меньше конфликтов.
BoblenНе совсем соглашусь. Можно, если аккуратно Я, правда не изменял самих неписей, это многие, к сожалению делают, что и правда, приводит к нестыковкам и блокировкам и пр. траблам . Но есть опыт использования "родных" неписей через добавки в их диалоги "нужного". В двух или трёх модах всё работает, как хорошие часы . По поводу заклинания - дас интересная запутка. готов взять ентот плаг на адапт (или уже взяли?) , но цель корыстна Хочу вправить такой закл кому-нибудь из персов в своих модах... Gwthlobalu, пожалуй подойдет. Но, можно и орчихе- нет проблем (и варианты д.б. ) Если я беру этот мод, но сообщите плиз.. в почту, что ли., т.к. меня "не будет" несколько дней.