• Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отправляясь в Скайрим (Часть 2)  (Прочитано 613 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tiara

  • high-lvl age Tsaesci
  • *
  • Сообщений: 7840
  • Репутация: 92.5
  • Пол: Женский
    • Steam ID - Tiara_Ra
    • Просмотр профиля
Отправляясь в Скайрим (Часть 2)
« : 31 Июль, 2011, 22:31:33 »
0
"[Имитация экономики] всегда хорошая идея на бумаге", говорит Говард. "У нас есть лесозаготовки, у нас есть шахты и заводы для железа - все это оказывает влияние  на производство оружия.  У нас имеется сельские хозяйство - происходящее с ним  влияет на продукты питания и ингредиенты, которые затем влияют на алхимию. У нас есть все это, но мы не нашли для него теплого местечка в геймплее. Мы все еще возимся с этим."

Говард проходит мимо мельницы и заговаривает с местными, которые проговариваются ему о взломе в соседнем магазине. Беседы теперь могут быть прерваны в любой момент, достаточно просто отвернуться от собеседника. Не менее заметны улучшения самих диалогов: после наводки, Говард подходит к магазину, где подслушивает спор между владельцем магазина и его сестрой о том, как лучше гоняться за преступниками.

"Актеры озвучания потратили на него (Скайрим) много времени", говорит Говард. "Они озвучили много видеоигр, и понимают, что их вклад не ограничивается только:" Ты будешь читать кучу ответов, которые могли бы появиться. " Мы делаем гораздо качественную озвучку теперь, работая с голливудскими актерами. В конечном итоге это время и деньги, и мы тратим больше времени и тратим больше денег на озвучку. Раньше остро стоял вопрос с местом на диске. При выпуске Oblivion у нас буквально не хватало места на диске для передачи голоса, и тогда мы решили, что есть лучшие методы сжатия.


Но на самом деле, мы не столько ограничены физическим размером  носителя, сколько тем, как много времени потребуется, чтобы записать голоса. И этот  вопрос становится очень важным... Вы знаете, что мы делаем игру на пяти основных языках? Так что сами можете прикинуть количество времени, необходимое для записи на английском, французском, немецком, итальянском и испанском языках. Это очень крупное мероприятие. "


Часть проблем в Oblivion состояла в то, что постановка такого диалога в рамках динамичного мира не всегда давало правдоподобное взаимодействие - и это , может быть иногда истиной и здесь. Когда сестра лавочник ведет нас по городу, рассказывая нам о форме когтя - реликвии, которую украли воры прежде, чем бежать прочь к Bleakfalls Barrow, других персонажи могут приветствовать нас, иногда заглушая то, что она говорит.

Когда Говард отправляется в горы в поисках воров, многие существа занимаются собственными делами, обретая собственную нишу в экологической системе игрового мира, и они совсем не заинтересованы в нападении на вас. Исключением из этого правила можно назвать тролля, повстречавшегося нам на пути, однако, Говард быстро расправился с ним. Точно также он поступил и с двумя орками-часовыми, охраняющими сторожевую башню чуть выше границы снега. Говард тем временем хвастается некоторым магическим заклинанием, которое заставляет противников атаковать друг друга прежде, чем Говард прикончит оставшегося охранника из лука.

Говард походит по местности, в которой сейчас толстым слоем лежит снег. В конце концов, он выходит на плато, по бокам которого расположены колонны, напоминающие каменную грудную клетку; в дальнем конце плато расположен вход в курган. Но Говард не одинок - звук кожистых крыльев предупреждает нас о наличии дракона, который кружится над областью. Говард делает бросок ко входу в курган, но зверь нападает на него.

"Ах, дерьмо", бормочет Говард. Хотя встреча с драконом здесь неизбежна, она не заскриптована. Драконы выступают в качестве динамических боссов, появляющихся в определенные моменты развития истории или случайно, помогая привлечь внимание игроков обратно к основному квесту.

"Мы можем узнать, сколько времени прошло после того, как вы увидели дракона, отследить ваш уровень и то, что вы делаете! Возможно, пришло время познакомиться с драконом", говорит позже Говард, объясняя, как система Radiant AI Story  организует такие встречи. "Один из дизайнеров заложил в этой случайной встрече налет на город сразу трех драконов. Он [был предназначен для] просто для демонстрации визуальных эффектов, - но драконы думают иначе. Они увидели меня, и мне не было весело. Я подумал: «Кто это сделал?!" И я побежал в горы, чтобы попробовать спрятаться от них. И я терял их из виду каждый раз на какое-то время. Мне казалось, что я попал в "Две башни", когда Фродо идет по болоту.  Я не чувствовал, что нахожусь в игре. Это было действительно страшно. И потом я сказал дизайнеру, что три дракона - это слишком много ".

Даже один дракон способен доставить большое количество проблем - Говард просто сумел увернуться от существа и добежать до спасительного входа в курган. Внутри кургана темно, вход освещается лишь мерцанием в дальнем конце помещения, а каменные плиты совсем не похожи на те, которые мы видели в святилищах Даэдра или в подземельях Oblivion. Это земля северян - первых людей - и в их архитектуре уверенно чувствуется влияние викингов.

"Парадигма, как мы строим наши миры не изменилась еще с Terminator: Future Shock", говорит Говард, описывая, как Bethesda создает свои сцены. "Мы делаем игровой мир более органичными, добавляя много деталей. У нас в игре есть несколько типов пещер, те, которые заросли мхом и листьями, и те, которые мы создали как ледяные пещеры - это как подземелье внутри ледника. Еще у нас имеются имперские форты. Существует пять или шесть комплектов для них и в рамках этих комплектов имеется много вариаций. В Oblivion над построением подземелий у нас трудились один или два парня, которые были классическими дизайнерами уровней. Они сделали все хорошо, но в их работе присутствовало мало индивидуальности. Сейчас, по последним подсчетам у нас 120 или около того подземелий, а еще придумано 100 с лишним достопримечательностей. У вас будет возможность получить множество головоломок, увидеть множество различных красивых видов".

Продвигаясь дальше мы видим, как вода, бьет ключом сквозь мох и каменный пол кургана. Здесь, у входа мерцают факелы, которые привлекают игрока. Говард ползет мимо каменных столбов, которые поддерживают потолок, а затем подслушивает разговор двух разбойников, стоящих у костра и обсуждающих судьбу своих коллег, которые рискнули проникнуть глубже в курган.


Отправляясь в Скайрим (часть 1)
Оригинал
Перевод: Tiara
We work in the dark - we do what we can - we give what we have. Our doubt is our passion, and our passion is our task. The rest is the madness of art.


GM Tiarum, GM "Pride Inc" (pvp), AD|DC (EU), Trueflame, cp561+
альтмеры, vamp:
Tiara Raise - Mplar, AR 47
Tiara Ra - mDK,AR 31
Tia Ra -  mSorc, AR 7
Tiara Moneta -  mNB, AR 4
Charity Iceborn (DC-side) - Mplar, AR 16
Rayna Sunlight (EP-side) - Mplar, AR 7

Tia-Heal-All - арго, mplar, vamp, AR11
Tia Dra - редгард,  stamDK, ww, AR 5
Tiara Ray - имперец,  BS-tankplar, vamp, AR 6
Ki Tiara - кот, dk-tank, pve slave, ww
Награды Участникам бета-тестов TESO За кропотливую работу на форуме/вики

Теги:
 

Отправляясь в Скайрим (Часть 1)

Автор TiaraРаздел Архив старых тем из раздела Skyrim

Ответов: 0
Просмотров: 1257
Последний ответ 29 Июль, 2011, 09:48:41
от Tiara
Отправляясь в Скайрим (Часть 3. Окончание)

Автор TiaraРаздел Архив старых тем из раздела Skyrim

Ответов: 0
Просмотров: 987
Последний ответ 01 Август, 2011, 00:34:54
от Tiara
Скайрим глобальный проект!

Автор Sacred_SPBРаздел Проекты под TES 4: Oblivion

Ответов: 52
Просмотров: 21251
Последний ответ 11 Декабрь, 2011, 07:36:33
от Tiara
Сведения о провинции Скайрим

Автор TiaraРаздел Архив старых тем из раздела Skyrim

Ответов: 0
Просмотров: 2582
Последний ответ 28 Январь, 2011, 21:58:33
от Tiara
Сканы, скриншоты и концепт-арты к TES V Скайрим

Автор TiaraРаздел Архив старых тем из раздела Skyrim

Ответов: 290
Просмотров: 18470
Последний ответ 28 Ноябрь, 2011, 21:11:33
от Mehrunes Artem
Скайрим уже нуждается в модах

Автор TiaraРаздел Архив старых тем из раздела Skyrim

Ответов: 0
Просмотров: 1009
Последний ответ 15 Февраль, 2011, 14:39:22
от Tiara
Эти люди делают для нас Скайрим!

Автор TiaraРаздел Архив старых тем из раздела Skyrim

Ответов: 4
Просмотров: 1084
Последний ответ 29 Май, 2011, 15:22:26
от Tiara
Скайрим: Призы в честь 10-летия Planet Elder Scrolls

Автор GarinРаздел Архив старых тем из раздела Skyrim

Ответов: 5
Просмотров: 1440
Последний ответ 17 Март, 2011, 18:29:58
от Tiara
Из Моровинда в Скайрим: элементы, которые нужно перенести

Автор TiaraРаздел Архив старых тем из раздела Skyrim

Ответов: 0
Просмотров: 2203
Последний ответ 25 Март, 2011, 14:44:04
от Tiara
Самые ожидаемые игры на E3 2011: Elder Scrolls V: Скайрим

Автор TiaraРаздел Архив старых тем из раздела Skyrim

Ответов: 0
Просмотров: 1468
Последний ответ 30 Май, 2011, 11:47:22
от Tiara

Поиск

 
Top
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal