Видеоряд - это как раз "Тринадцатый воин", да?
В фильмах и играх, лично для меня, аутентичность заключается не столько в точности антуража и деталей, сколько в передаче духа/идеи отыгрываеммых эпохи/времени. В 13W одна сцена передачи женщинам "детоубийских" ножей уже многого стоит. А эпизод поиска берега. А бесшабашное веселье на стоянках и в походе... Я смотрю и верю, что это - викинги: видеоряд соответствует моим представлениям о викингах вообще и знаниям о воинах в частности.
В игре... игроки не поймут.
Kris†a™, А при чем тут вообще игра? Я не совсем понял смысл твоего поста..
Наверное, вы имели в виду, что для игроков будет недостаточно бронелифчиков)?...
Roland, говоря о непродуманных сценах я не говорил что они там повсеместно, наоборот их там не так уж и много... хотя откуда у тех самых дикарей которые нападают на деревню столько коней мне не понятно... в тех местах лошадей вообще было не много... а уж тем более у племен живущих в пещерах на скалистом морском берегу, их не должно быть в принципе... просто негде столько лошадей пасти!
NAVYgator, Кстати.Посмотрите, если случится, как-нибудь на досуге "Викинги" 1958 года с Кирком Дугласом. ...
Автор Tiberius FlaviusРаздел Туториалы по TES 3 CS
Автор GalibРаздел Блог Galib"a
Автор WikiBotРаздел Мастерская TES IV
Автор NAVYgatorРаздел Гостиная Клуба