К сожалению, ваша работа не может быть допущена к участию в конкурсе, поскольку изображения, выполненные с использованием рендеров не принимаются на конкурс.Кроме того работа работа в текущей редакции имеет неприличное содержание.
Kris†a™, конкурс получился странный. Требования, как на Приз Галактики, а в качестве награды победителю далеко не Три Королевства с подданными. Видимо что-то не было продумано и в следующий раз будет учтено.
Kris†a™, может тему как-то логически разделить, раз тут уже о конкурсе пошла речь?
Kris†a™, Румор не участвует в голосовании, так что нам ничего не мешает обсуждать тут конкурс.
Да, жалко что не приняли. Отличный рисунок, имел бы все шансы на победу.
Kris†a™, а одна - это какая?
Не приняли потому, что должны были не принять...
Ведь разговор на конкурсе шел о КНИГЕ... И задание звучало: "нарисовать иллюстрацию к ней (отдельному эпизоду или содержанию книги в целом)." Что и должна отоьражать обложка.
А рисунок №22 мне лично как раз меньше всего понравился. Это обложка для книжки в мягкой обложке, клепамая на автомате независимо от содержания. Но данную работу автор задумывал такой изначально и сознательно создал с тем же знанием психологии целевой аудитории и по той же технике, как и рекламные обложки, призванные притягивать взгляд. Работа, сделанная специально для победы на конкурсе ничем не отличается от любой другой рекламной бурды. Так и тут - все остальные рисунки требуют как минимум присмотреться и задуматься, эта бросается в глаза с первого взгляда, как и положено рекламе. У меня нет сомнений, кто победит.
Рисунок №22 (как личный мой фаворит) я определил в "обсуждениях" на АБ. ИМХО, не думаю, что это - стиль "рекламной бурды". Оформление обложки - почему нет? Ведь разговор на конкурсе шел о КНИГЕ... И задание звучало: "нарисовать иллюстрацию к ней (отдельному эпизоду или содержанию книги в целом)." Что и должна отоьражать обложка.
Я, наверно, совсем слепой, но мне не найти этот конкурс. Может, кто кинет ссылку на него...
Ну так тогда следовало бы уточнить, что разговор шел о дешевой ширпотребной книге. А это обложка именно для такой.
Мой фаворит - рисунок №8. В нем есть мысль и есть эмоция. Есть собственный стиль и есть ощутимая атмосфера.
Криста, а твоя работа действительно противоречит условиям конкурса, там явный перебор обнажёнки.
"Нимфы выглядят как красивые обнаженные женщины, которые повсюду скачут... тра-ля-ля... и обожают заниматься любовью"."Помню, я принес тогда букет пурпурных и белых цветов, и она взглянула на них, затем на меня, и улыбнулась. Эффект ее улыбки был в самом деле волшебный, я уверен. Ее тело было, конечно же, идеально; лицо - миловидно и спокойно; волосы - как шелковое пламя. Но до того, как она улыбнулась, ее красота казалось некой абстрактной - идеальная статуя, выполненная скульптором. Улыбка сделала ее доступной и, как следствие, пугающей".
Автор TiaraРаздел Зал Изящных Искусств
Автор GalibРаздел Блог Galib"a