Описание плагина:-------------------------Изначально, я этот комплект создавала исключительно для своей игры и довольно долго им играла.Поскольку теперь забросила игру, решила его релизнуть.В сундуке на пристани Анвила, найдете два одинаковых комплекта, разница между ними только - один зачарованный а второй нет.
Описание плагина:-------------------------Этот мод добавляет три новых комплекта одежды для женских персонажей.Как обычно - найдете на пристани Анвила, в сундуке.
Описание плагина:-------------------------История мода довольно банальная.В игре использую модификацию тела HGEC. Причем, именно Nude его версию, из-за того, что глядя на реплейсер с одеждой - плакать можно.Я не знаю таких девушек, которые надели б на себя такое нижнее белье. Ну может - спортом заниматься ... еще куда не шло, но только не на каждый день.Да и парней таких не знаю, которые такое белье подарили своей девушке ...словом: страшное оно (про его ЛОР'ность не веду речь). Но в тоже время, мне надоели голые трупы во всех данжах и прочих локациях.Словом, было принято решение о создании такого мода.В мод вошло 13-14 комплектов нижнего белья для женских персонажей, под HGEC тела.Причем, само по себе белье - одевается автоматически при обнаженном персонаже. Таким образом никаких конфликтов с прочей одеждой и броней нету.Мод универсальный, имеющий отдельное меню, в котором можно настроить какое нижнее белье будет одето (выбор из каталога).Так же отдельно настраивается верхняя и нижняя часть. Причем как для персонажа так и для неписей.В виде бонуса идет цепочка на живот и 3D модель интимной прически (а не рисунок на текстуре) - для любителей обнаженных тел.Настраивается все ровно один раз и в дальнейшем все происходит автоматически, но при желании всегда можно вызвать меню и перераспределить, поменять и т.д.После установки мода, в инвентаре появиться активатор мода. Тем самым, при его помощи сможете настроить все необходимые параметры.Поскольку мод не использует ванильные ресурсы Oblivion, его можете ставить и на Nehrim.
интересно с обортнем, там свой скелет, что ли и вся анимация(глядя на конечности)или только шкура, тогда непонятно как оно работает.спасибо за работу.
Дом для игрока - "Печаль Гирцина"...
В файловый архив TiarumWiki добавлен мод для игры TES5 Skyrim- красивейшая броня от Kris†a™ c "искусственным интеллектом" от AleksTirexа. Такого вы еще не видели!!Lady Rappelz (Мистическая броня Раппелз):ОписаниеМод добавляет легендарную броню из ММО игры Rappelz в Скайрим.
у нас сразу начинается доказывание и выпячивание своей правоты которая никому нафиг не нужна.Почему-то каждый считает за свою обязанность доказать другому свою точку зрения(хотя она никого и не интересует).Уже не говоря о завышенном ЧСВ.