->defmotion3: можно и пару скриншотов выложить прямо в этот топик :]
файлы лучше заливать на тот же
http://rghost.ru/ - реклама там не мешает
да и описание можно добавлять при желании
про модель в архиве скажу что модель хороша но
это вообщем то база для High-Poly (хай-поли) модели - в таком виде в игру ее лучше не пихать..
с ней можно дальше работать в различных 3д программах увеличивая детализация до максимально возможной (по опыту)
а затем можно сделать Ретопологию (создание упрощенной low-poly(лоу-поли) модели повторяющей форму хайполи)
после создания лоу-поли модели - хай-поли можно запечь в "текстуру normal map" + текстуру AO(ambient oclusion)
запекание это процесс при котором рельеф и детализация сложной хай-поли модели
просчитывается (как бы фоткается) и сохраняется в фиолетовой текстуре Normal map
а затем накладывается на форму лоу-поли модели что создает эффект
при котором мало детализированная модель (лоу-поли) выглядит\смотрится как высоко-детализированная
возникают очевидные жирные плюсы:
- модель в разы легче для движка игры без потери визуального качества
- с моделью в разы легче работать при создании анимации (а так же ригинге и скининге)
- в любой момент не трогая игровую лоу-поли модель можно всегда изменить хай-поли рельеф и занова создать normal map
при этом не придется заново делать анимацию или еще что то
- с разверткой текстуры намного проще будет работать
- AO текстура сделанная по хайполи модели подчеркнет зрительную детализацию без какой либо отдельной работы
вообщем плюсы очевидны как я уже написал
но то что я увидел в архиве - это нечто среднее между хай-поли и лоу-поли моделью
то есть она намного лучше лоу-поли модели но при это в ней куча полигонов для игрового движка и
наоборот для хай-поли можно добавить еще больше деталей..
ps. кстати она на 180 градусов развернута ; D - но может я просто чего то не понял
и да! конечно же реально сунуть в Skyrim (когда он выйдет 11.11.11) любую модель из любой программы
но для этого придется чуток попотеть и чему то научиться..