• Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Барельеф из тизера  (Прочитано 840 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tiara

  • high-lvl age Tsaesci
  • *
  • Сообщений: 7840
  • Репутация: 92.5
  • Пол: Женский
    • Steam ID - Tiara_Ra
    • Просмотр профиля
Барельеф из тизера
« : 28 Январь, 2011, 10:58:12 »
0
Оказывается, показанный в ролике-тизере кусок стены содержит в себе много информации об предстоящей игре.
Мэтт Миллер из GameInformer:


Цитировать (выделенное)
«Это барельеф, который Вы видели в тизер-трейлере. Резные изображения являются частью стены Алдуина, названной в честь мощного дракона, который выступает в качестве центрального персонажа Скайрима. Стена Alduin является реальной структурой в игровом мире Скайрима, и она играет ключевую роль в истории игры. Стена изображает пророчество, возвещает о возвращении Алдуина в мир Elder Scrolls, а также о истории драконов и их войне с человечеством. Каждая секция стены рассказывает часть истории, и мы напишем о каждой части более подробно. Каждая из предыдущих игр серии Elder Scrolls играет определенную роль в пророчестве.»


Древний храм, последний оплот Клинков, скрыт от посторонних глаз в Скайриме. В Храме находится древний барельеф – Стена Алдуина, названная в честь грозного дракона, который изображен на ней. На стене высечено пророчество, рассказывающее о великой легенде империи Тамриэль – истории Алдуина.

Опустошение:

Цитировать (выделенное)
Тысячи лет назад,  потерянных в бесчисленных столетиях задолго  до  записанной истории, драконы опустошали мир, ведя войну против человечества и устрашая его своей мощью.  Люди не могли противостоять подобной силе. Некоторые люди стали поклоняться драконам, но все боялись их. Мы видим Алдуина - Пожирателя мира. Это великолепное и ужасное существо однажды вернется, чтобы поглотить Тамриэль. И этот день настал.


Поражение Алдуина:

Цитировать (выделенное)
Это зашифрованное изображение рассказывает о поражении Алдуина  посредством человеческой храбрости и изобретательности, но более ничего неизвестно. Эта часть загадки очень важна для людей, надеющихся вновь победить дракона. Но кто же те, кто противостоят Алдуину? Как они надеются изгнать ужасного зверя из мира? Возможно, вновь появившийся Драконорожденный узнает ответы.


Посох Хаоса:

Цитировать (выделенное)
Пророчество на стене Алдуина изображает некоторые события, ставшие предвестниками возвращения Алдуина, изгнанного из мира.  Первое из них, разбиение Посоха Хаоса, события произошедшие в The Elder Scrolls: Arena. Посох был могущественнейшим артефактом, способным открывать проходы в иные миры и стирать существующие. Имперский боевой маг Ягар Тарн использовал Посох Хаоса, чтобы пленить императора Уриэля Септима VII в Обливионе, после чего он разделил посох на части, чтобы артефакт никогда не был использован против него самого. Герой "Арены" собрал части посоха и победил Ягара Тарна.


Нумидиум:

Цитировать (выделенное)
Возвращение Нумидиума - следующая часть пророчества, предвещающего приход Алдуина. Огромный медный голем под названием Нумидиум был воссоздан во время событий The Elder Scrolls II: Daggerfall.  Присутствовал широкий выбор, кому контролировать Нумидиума, что и привело в итоге к Деформации Запада, странному, парадоксальному явлению, способствовавшему выполнению всех условий для изменения мира.


Красная гора

Цитировать (выделенное)
Красная гора, так же известная как Вварденфелл, сыграла главную роль в событиях The Elder Scrolls III: Morrowind. Злодей Дагот Ур обустроил логово в одной из крепостей вулкана, пока на гору не явился герой и не убил его.


Врата Обливиона

Цитировать (выделенное)
Смерть императора Уриэля Септима VII в начале событий The Elder Scrolls IV: Oblivion  поспособствовала возвращению Алдуина. Ранее неизвестный наследник Мартин Септим с помощью героя "Обливиона", смог вновь закрыть врата, но при этом отдал свою жизнь. Конец императорской династии Септимов ознаменовал заодно и конец Третьей эпохи.


Глотка Мира:

Цитировать (выделенное)
Огромная гора возвышается над тундрой и лесами Скайрима. Глотка Мира, дом Седобородых, играющих ключевую роль в истории Драконорожденного. 7000 шагов надо сделать, дабы достичь далекого пристанища. На стене Алдуина мы видим расколотую надвое гору, символизирующую междоусобицу в Скайриме к началу игры.


Надежда

Цитировать (выделенное)
Ужасно пророчество, изображенное на стене Алдуина, но надежда все же есть. Некто, наделенный той же силой, что и драконы, может восстать против Алдуина и спасти мир. Клинки, изображенные на барельефе, одеты в акавирскую броню, пришедшую в Тамриэль с иного далекого континента. Мы видим, как Клинки склоняются перед Драконорожденным. Целые поколения они защищали род Драконорожденного в ожидании сего момента, когда он встретит лицом к лицу вернувшегося Алдуина. 200 лет назад с закрытием врат Обливиона род Драконорожденных прервался со смертью последнего из Септимов. Но к началу событий Скайрима, одинокий заключенный осознает, что, возможно, он владеет схожей силой...


Сыны Скайрима:

Цитировать (выделенное)
С началом четвертой эпохи сыны Скайрима "Прольют свою кровь", так было сказано клинком по имени Эсберн в недавнем трейлере. Это ужасающее событие окончательно ознаменует возвращение Алдуина. Ко времени начала The Elder Scrolls V: Skyrim, был убит великий король Скайрима. Многие жители северной страны желают отколоться от разваливающейся империи, приходящей во все больший упадок вот уже в течение 200 лет со времен исчезновения династии Септимов. Другие же жители Скайрима наоборот считают, что за империю все еще стоит сражаться.  Конфликт между сторонами кажется неизбежным.
We work in the dark - we do what we can - we give what we have. Our doubt is our passion, and our passion is our task. The rest is the madness of art.


GM Tiarum, GM "Pride Inc" (pvp), AD|DC (EU), Trueflame, cp561+
альтмеры, vamp:
Tiara Raise - Mplar, AR 47
Tiara Ra - mDK,AR 31
Tia Ra -  mSorc, AR 7
Tiara Moneta -  mNB, AR 4
Charity Iceborn (DC-side) - Mplar, AR 16
Rayna Sunlight (EP-side) - Mplar, AR 7

Tia-Heal-All - арго, mplar, vamp, AR11
Tia Dra - редгард,  stamDK, ww, AR 5
Tiara Ray - имперец,  BS-tankplar, vamp, AR 6
Ki Tiara - кот, dk-tank, pve slave, ww
Награды Участникам бета-тестов TESO За кропотливую работу на форуме/вики

 

Поиск

 
Top
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal