Не могу что то никак разобраться с уровневыми противниками...
Делаю квест, там нужно посетить несколько пещер.
Как сделать так, чтобы этот квест был интересен на разном уровне,
в плане того, что монстры будут там под твой уровень.
Вот мне, например, нужно сделать пещеру с бандитами, в конце там будет стоять их главарь...
В списке NPC Я нашел бандитов и их главарей, но проблема в том, что я заходил в эту пещеру на 3-м уровне , на 10-м и на 20-м и у всех бандитов было одинаковое оружее и броня...
Я думал, что с увеличением моего уровня, у них будет другое оружее и броня, а может я что не так делаю ?
В Wiki, в одной теме написано ....
# Offset/PC Level Offset: Поставив здесь флаг, вы заставите характеристики NPC подстраиваться под уровень игрока. Offset (смещение) определяет, насколько ниже/выше от уровня игрока будет данный NPC.
# Calc Min/Max: Эти поля определяют максимальный и минимальный уровень для NPC. Полезно при создании полууровневого содержания. Например, можно создать подземелье, которое растет в уровне с игроком между 10-15 уровнями. значение по умолчанию 1 и 0, т.е. NPC будет соответствовать уровню любого игрока.
Я это все делал, но результат какой то странный....
И подскажите с мобами которые находятся в списке LeveledCreature .... Тоже не совсем понятно, ставил некоторых мобов в пещеру, но они не появлялись почему то там