• Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
  • Вопрос по TES 4 CS 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Вопрос по TES 4 CS  (Прочитано 33716 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DagoT

  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Вопрос по TES 4 CS
« : 06 Ноябрь, 2007, 14:32:35 »
0
Мне нужно сделать кричера с новым ИД, но на базе старого, например Огра. Как мне заполнить анимацию для него (какие файлы нужно распаковывать из .бса и тд)

Оффлайн Kontrast

  • *
  • Сообщений: 78
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #1 : 06 Ноябрь, 2007, 14:42:57 »
0
Ну так ничего и не надо, если его ИД просто переименовать
у него будет все тож самое что и в исходника
токо это будет уже новая кричура
кроме ИД надо и название новое дать-оно в игре отображается
Потом можно изменить его свойвства на вкладке - дать ему новые предметы , магию и т.п.

Оффлайн DagoT

  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #2 : 06 Ноябрь, 2007, 15:08:30 »
0
Пасиба, чел!!
жаль, что я сам не додумался.

Оффлайн Billy_Bob

  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя мечта...
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #3 : 07 Ноябрь, 2007, 14:29:15 »
0
А подскажите как именно работяют скрипты onActivat???

Оффлайн BloodRaven

  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • ICQ клиент - 480291636
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #4 : 09 Ноябрь, 2007, 15:32:24 »
0
это значит что скрипт выполняется после активации предмета(активатора) :)

begin OnActivate
Этот блок запускается один раз, когда активируется заскриптованный объект. Заметьте, что это блокирует нормальное активирование объекта.

Оффлайн Poison Angel

  • Супермодератор форума
  • *
  • Сообщений: 662
  • Репутация: 4.7
  • Пол: Мужской
    • ICQ клиент - 282758820
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #5 : 09 Ноябрь, 2007, 17:19:54 »
0
Но при этом и стандартная активация может быть выполнена.



Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Награды За огромный вклад в развитие Румора Активным модераторам публичных разделов форума, проработавшим более года

Оффлайн Billy_Bob

  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя мечта...
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #6 : 09 Ноябрь, 2007, 17:30:46 »
0
я уже понял сам. Я имел ввиду как он читается процессором. Хотя нет не понял. Скрипт кое-как сделал но не совсем так как хотел.... Скрипт я уже где-то писал. и вопрос тоже... Ответте пожал!!!!

Оффлайн Poison Angel

  • Супермодератор форума
  • *
  • Сообщений: 662
  • Репутация: 4.7
  • Пол: Мужской
    • ICQ клиент - 282758820
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #7 : 09 Ноябрь, 2007, 17:52:09 »
0
Сравни (другой скрипт):
Begin OnEquip
 set DoOnce to 1
end

Begin MenuMode
 if DoOnce == 1
 ...
 endif
 ...
End
Я думаю, разберешься? ;) А вообще, почитай учебник OSFM, очень хорошая вещь.



Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Награды За огромный вклад в развитие Румора Активным модераторам публичных разделов форума, проработавшим более года

Оффлайн Billy_Bob

  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя мечта...
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #8 : 09 Ноябрь, 2007, 18:02:28 »
0
OnEquip это условие про чё?
if DoOnce == 1 эт чё такое????? скобки кстат нужны...


Оффлайн Poison Angel

  • Супермодератор форума
  • *
  • Сообщений: 662
  • Репутация: 4.7
  • Пол: Мужской
    • ICQ клиент - 282758820
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #9 : 09 Ноябрь, 2007, 18:08:04 »
0
OnEquip это условие про чё?
if DoOnce == 1 эт чё такое????? скобки кстат нужны...
OnEquip - это условие выполняется при экипировке предмета. В твоем случае - OnActivate.
DoOnce - переменная, в зависимости от которой выполняется тот или иной if
Вполне работает и без скобок. ;)



Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Награды За огромный вклад в развитие Румора Активным модераторам публичных разделов форума, проработавшим более года

Оффлайн Billy_Bob

  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя мечта...
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #10 : 09 Ноябрь, 2007, 18:20:55 »
0
про переменную я то знаю. тоечть при ифах ваще ажно скобки не писать?
щнэквип тоесть я нашел бранб, одел её и заработал скрипт?

Оффлайн Poison Angel

  • Супермодератор форума
  • *
  • Сообщений: 662
  • Репутация: 4.7
  • Пол: Мужской
    • ICQ клиент - 282758820
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #11 : 09 Ноябрь, 2007, 18:44:28 »
0
про переменную я то знаю. тоечть при ифах ваще ажно скобки не писать?
щнэквип тоесть я нашел бранб, одел её и заработал скрипт?
RTFM OSFM. :)
И не знаю как другим, а мне неприятно читать посты из одних опечаток... бранб? что за бранб...



Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Награды За огромный вклад в развитие Румора Активным модераторам публичных разделов форума, проработавшим более года

Оффлайн Billy_Bob

  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя мечта...
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #12 : 09 Ноябрь, 2007, 18:56:39 »
0
сори. эт я случайно. броню. а щнеквип сам не знаю)))))0 кстат инциклопедия стоит того чтоб продоватся в магазинах. еслиб она стоила рублей 200-300 яб купил0)) даже еслиб в инете былаб бесплатная версия) Ток им надо ещё добавить квэсты диалоги и npc с данжероми и локациямии и ландшавтом. тогда я готов потратить 500 рублей. а за такие деньги будет с диском со всякими прогами))

Оффлайн Billy_Bob

  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя мечта...
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #13 : 16 Ноябрь, 2007, 19:11:44 »
0
А как замутить так чтоб мои слухи выдавались случайно. тоесть условия одинаковые а при разговоре с неписем выпадает случайный слух из списка???

Оффлайн ksk

  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #14 : 11 Январь, 2008, 09:42:24 »
0
Люде скажите плз... Я потцепил файло с модом а в игре это никак не отображаеца. Почему ???  :help: :help: :help:

Оффлайн Poison Angel

  • Супермодератор форума
  • *
  • Сообщений: 662
  • Репутация: 4.7
  • Пол: Мужской
    • ICQ клиент - 282758820
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #15 : 11 Январь, 2008, 11:06:41 »
0
1. Если там есть .esp-файл, находится ли он в каталоге Data игры?
2. Отмечен ли плагин в списке загружаемых?
Написано : 11 Января, 2008, 14:05:23

3. При чём тут Construction Set? :)



Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Награды За огромный вклад в развитие Румора Активным модераторам публичных разделов форума, проработавшим более года

Оффлайн ksk

  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #16 : 11 Январь, 2008, 13:14:18 »
0
1. Да, есть.
2. Да, указан.

3. Глубоко извиняюся. Новичек на форуме. Тему нормально выбрать не смог  :(

Оффлайн Poison Angel

  • Супермодератор форума
  • *
  • Сообщений: 662
  • Репутация: 4.7
  • Пол: Мужской
    • ICQ клиент - 282758820
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #17 : 11 Январь, 2008, 14:01:32 »
0
А. Тогда, как вариант, может перебиваться другим плагином. Что за мод у тебя?



Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Награды За огромный вклад в развитие Румора Активным модераторам публичных разделов форума, проработавшим более года

Оффлайн ksk

  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #18 : 11 Январь, 2008, 17:29:37 »
0
Я по OSFM плагин hello world делал, подцепил у себя но он в игре не проявляется.  :(

Написано : 11 Января, 2008, 15:48:01

И если другие плагины (поотдельности) подключать тоже ничего не работает. :cray:

Оффлайн Poison Angel

  • Супермодератор форума
  • *
  • Сообщений: 662
  • Репутация: 4.7
  • Пол: Мужской
    • ICQ клиент - 282758820
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по TES 4 CS
« Ответ #19 : 11 Январь, 2008, 19:43:37 »
0
Ну, я мог допустить, что в скрипте была ошибка... Но все остальные плагины тоже не работают?  :shok: Хм... Стукнись в аську, 282758820, попробуем разобраться (как освобожусь, но всё быстрее, чем через форум ;) ).



Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Награды За огромный вклад в развитие Румора Активным модераторам публичных разделов форума, проработавшим более года

Теги:
 

Вопрос тем, кто видел Бипеды

Автор IwDРаздел Анимация в TES: Morrowind, Oblivion, Skyrim

Ответов: 10
Просмотров: 7945
Последний ответ 07 Февраль, 2005, 14:12:28
от КаМи
Вопрос По Morrowind

Автор dswiftРаздел TES III: Morrowind, Tribunal, Bloodmoon

Ответов: 1
Просмотров: 3365
Последний ответ 15 Январь, 2006, 14:48:45
от zOmb
Вопрос Про Квама

Автор FritzРаздел Вселенная TES

Ответов: 4
Просмотров: 4235
Последний ответ 01 Декабрь, 2007, 22:34:48
от Cherna
Вопрос к бывалым геймерам

Автор kitsuneРаздел Другие игры

Ответов: 9
Просмотров: 2581
Последний ответ 19 Июль, 2007, 12:24:32
от kitsune
Анимация и скрипты - очень важный вопрос! Пожалуйста помогите

Автор @NAVI@Раздел Анимация в TES: Morrowind, Oblivion, Skyrim

Ответов: 2
Просмотров: 5402
Последний ответ 12 Июль, 2008, 20:30:27
от @NAVI@
Вопрос по настройке маркера телепортации

Автор СлайдерРаздел Мастерская TES IV

Ответов: 0
Просмотров: 1313
Последний ответ 24 Январь, 2009, 17:36:24
от Слайдер
Вопрос по иконкам классов

Автор DeCroixРаздел Мастерская TES IV

Ответов: 8
Просмотров: 1033
Последний ответ 10 Август, 2010, 20:07:37
от DeCroix
Вопрос по плагину..

Автор INFERNOРаздел TES IV: Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine

Ответов: 3
Просмотров: 858
Последний ответ 18 Март, 2011, 16:59:31
от Zalntar
Задай вопрос Тодду Говарду о Скайриме

Автор TiaraРаздел Архив старых тем из раздела Skyrim

Ответов: 0
Просмотров: 1011
Последний ответ 29 Январь, 2011, 13:23:06
от Tiara
Задайте свой вопрос о Скайриме

Автор TiaraРаздел Архив старых тем из раздела Skyrim

Ответов: 0
Просмотров: 758
Последний ответ 09 Май, 2011, 20:40:34
от Tiara

Поиск

 
Top
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal