А имеет ли смысл этот плаг адаптировать?Очередной ретекстур Домины и Рыцарей Тамриэля. Смотрится стильно, потому как сами модель хороши. С ВВ, ясной дело, выглядят несколько некорректно. Гамма, на мой взгляд, излишне кричащая, украшения выглядят аляповато, текстуры, те, что все-таки в DDS, без мип-маппинга и противно мерцают. Часть текстур в .bmp, часть в .tga, но мы не решили, считать ли это недостатком. Щит хорош, особенно если его на стену повесить.На оружии текстуры отвратительны – что за материал такой? Или это насмерть засохшая кровь?Новая раса Химер, из одного представителя, состоит ток из особей женского пола, - растатуированный Альтмер.Ну да, еще парики в качестве шлёмов, идея не новая[snapback]134[/snapback]
Нуу, не знаю уж по делу или как, и сюда ли, НО считаю, что подобные плаги стоит адаптировать только, если переделывать напроч. Т.е. В данном случае - берем текстуры и меши от броньки (если очень броско и ляповато - значит переделываем), переделываем текстуры на моделях оружия (только, если сами модели новые!), организуем "заплейс" хоть как-то интересный и, с соблюдением баланса, т.е. делаем квест. Рассу эту я точно так же переделывал из какого-то западного ххх... , таким же макаром - взял нифы у ББ2.0, переделал (подобрал по цвету ) текстуры, набрал разных нифов голов и прич и также - переделал текстурки. Получился мод с рассой Кимеров (так, кажется переводили Акелловцы ), и на мой взгляд намнооого лучше оригинала Вот только так, а иначе зачем? НО, это уже получается не совсем адаптация;), и времени требует на порядок больше (или на два порядка!).[snapback]249[/snapback]
Автор dx117Раздел Плагины для TES 3: Morrowind
Автор TiaraРаздел TES IV: Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine
Автор МайкРаздел Плагины под Тес 5