Может перед экспортом в максе нужно что то настроить?
Юзаю совсем новые плаги, идут на любую версию макса вплоть до девятки. Распространения почти не получили, ибо еще в состоянии разработки, и сырые...Если интересно то плаг от этих ребят: http://niftools.sourceforge.net/wiki
Извращенцы. Еще и Блендер приписали!Вообще - заведи себе минимум 2 Макса. 4.2 и 8.0 - первый для Морра, второй для Облы. Я лично так вообще все Максы достал от 4.0 до 9.0[snapback]11190[/snapback]
Вообще - заведи себе минимум 2 Макса. 4.2 и 8.0 - первый для Морра, второй для Облы. Я лично так вообще все Максы достал от 4.0 до 9.0[snapback]11190[/snapback]
Действующие ограничения: - Максимальный размер файла - 300 Мегабайт. - Срок хранения зависит от популярности файлов, но не менее 30 суток. - При отсутствии интереса к файлу на протяжении 14 суток после истечения гарантированного срока хранения, файл удаляется. - Запрещается размещать нелегальный контент. В противном случае, по решению суда, файлы будут удаляться.
А теперь конкретная рекомендация по прозрачности для морра. Не надо никаких аддитив ставить. Аддитив (для тех, кто не знает) справедливо для родного рендерера макса, чтобы его использовать нужно добавить пару опций в ини файл макса. И это даст возможно получить рендеры с расширенными возможностями прозрачности (что-то, мне очень сильно напоминающее SSS эффект). Попрошу это учесть и не давать больше таких советов.