Очень оригинальный плагин. Расса Фей, или Meadow FaeОчень украшает и разноображивает игру.Сделан под ББ версии не ниже 2. Присутствует много вещей из одежды и оружия, при помощи которых обычная расса легко станет феей;)На своей Королеве мёртвых проверяла:)cкринСкачать плаг можно здесьВесит около 14 Мб.В архиве: музыка, модели, текстуры рассы + модели и текстуры платье и крыльев, так же мужской вариант рассы, что, согласитесь, не маловажно.[snapback]634[/snapback]
†Azura† Позволю себе пару комментов, уж извините Я знаю, откуда такой глюк У меня такя фигня с кимерами была, суток трое парился, пока вычислил. Это при адапте можно вылечить А ты и мне то же писала в тесте "Кожаных каравнов" помнишь? Это все из-за использования альфаканала в текстурах. Это глюк-особенность отображения таких тестур в инвентории и особенность шмоток под Б.Б. 2 и боле. И ничего с этим не поделать... Крастота требует жертв со стороны отображения в инвентории Короче, кто возьмется адаптить, если будут вопросы - то можно ко мне.. если сам не возьмусь [snapback]702[/snapback]
Здравствуйте.1. Диалогов не много.2. Добавляет расу Фей. Вписывается хорошо.3. Идея ничего, плагин, добавляющий расу, просто раса необычна.4. Не читерский.5. Ничего особенного, ну фонарики необычные.6. Внутри красиво. Сразу бросается в глаза кровать, к чему бы это…7. Не глобальный.8. Украшает сильно.9. morrowind.esm10. При копировании файлов в соответствующие папки, выпадали ошибки: «Заголовок файла … поврежден». Когда входишь в дом, то бабочки летают в разные стороны туда, сюда, туда, сюда…, а через некоторое время, они упруться во что-нибудь и будут двигаться вверх вниз, вверх вниз…и, как я понял, стараются пролететь сквозь предмет. Если одеть Ivy shorts, потом штаны (получалось с запятнанными), то пропадает часть ноги у мужчин. У женщин, если одеть штаны и платье (одежду у которой есть юбка), то от юбки остаются «клочки». У женщин, если одеть определенный наряд, то на ноге образуются какие-то следы… Есть маленькая черная полосочка на двери с внутренней стороны. Может это уже издержки Morrowinda, но попробуйте найти отличия на этих двух картинках: 1, 2.1 отличие – расположение окон.2 отличие – то, как должна открываться дверь в обоих случаях.Для мужчин маленький выбор причесок и лиц.11. В общем, плагин хорошенький, мне понравился, но он, как мне показалось, для девушек, которые экспериментируют с прическами, цветами волос, «компонентами» одежды и их цветами. Моя оценка: 5[snapback]720[/snapback]
Если одеть Ivy shorts, потом штаны (получалось с запятнанными), то пропадает часть ноги у мужчин.
У женщин, если одеть определенный наряд, то на ноге образуются какие-то следы…
Есть маленькая черная полосочка на двери с внутренней стороны. Может это уже издержки Morrowinda, но попробуйте найти отличия на этих двух картинках: 1, 2.